QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhaozhe2006

lyon 一大的Génie électrique, génie des procédés

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  zhaozhe2006

你可以上这个网站去看看 http://mastergegp.univ-lyon1.fr/    因为有很多PARCOUR ...
leafeastfd 发表于 2010-7-15 13:19

我是IUT毕业的,现在同时被GINIE MECANIQUE  和 上面的专业录取,在纠结到底要上哪个,不知道这个专业学出来能做什么

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ是L3的话先读一年看看吧,只要过了下一年就直接升了。GEGP专业很多,跨度很大,很难解释清楚,主要就是分为电气工程,电子(分集成电路和info indus方面),还有自动化。

新浪微博达人勋

回复 14# leafeastfd
你好,我刚过了M1的GSA,9月份继续读M2 RECHERCHE.今年应该还有至少两个同胞和你一起读M1

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

嘿嘿 来找同班同学来了

新浪微博达人勋

回复 6# leafeastfd

哥们,一个专业,+qq

新浪微博达人勋

风之伤 发表于 2010-7-18 17:37
回复 14# leafeastfd
你好,我刚过了M1的GSA,9月份继续读M2 RECHERCHE.今年应该还有至少两个同胞和你一起 ...

靠,你说的是我吧,哥们也过了~~~