QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NarKy@Effie

.............................

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 39# 全乱了

嗷~我是无心碰上的。。运气好点吧~囧~~还有一款棕色。。因为看着有点像菜篮所以买了黑色的~~
    打折下来真是很划算呢~~也是非常实用的一款~

新浪微博达人勋

回复 40# zoe617

怎么了~~为啥要泪奔~~~

新浪微博达人勋

我觉得你最好把你朋友P一下吧。她同意愿意露脸了么

新浪微博达人勋

回复 41# 天使的羽毛

嘿嘿~~的确呢。。加上打折力度还不错~买得很开心哈哈~

新浪微博达人勋

回复 48# 彩虹物语

同意了呀。。她也来看了帖子呢~~
    不过照亲这么一说~我还是p了比较好~呵呵~谢谢提醒啦

新浪微博达人勋

回复 42# geniemais

不算呢~今年是没逛到什么好东西。。加上guess打折看下来还比较可观。。就买了有点多。。
    其实我控GIVENCHY 现在买不起。。。存钱存钱。。。

新浪微博达人勋

回复 44# 彩虹物语

恩恩。妈妈总让我给自己买。其实我挣钱了给她买她比谁都要开心~~~
    所以妈妈真的是很让人惦记的。。。

新浪微博达人勋

回复 47# NarKy@Effie

没有,是喜欢你买的东西,泪奔是因为为什么我买不到呢,呵呵呵

新浪微博达人勋

回复 53# zoe617

哈哈~这样啊~其实真是无心的啊。。我真是不喜欢逛街的人~~
    你会有这样的运气的~说不定哪天就瞅见你喜欢的东东出现在你面前~

新浪微博达人勋

原来那天我看到的只是一小部分啊
战斗力很强

新浪微博达人勋

回复 55# doudoujoris

哪天?囧~有点茫然了我~~~

新浪微博达人勋

白色的GUESS太好看了

新浪微博达人勋

回复 57# @@NANATAX2@@

哈~有点出乎意料了都。。这鞋还真受到欢迎的说~~~

新浪微博达人勋

回复  doudoujoris

哪天?囧~有点茫然了我~~~
NarKy@Effie 发表于 2010-7-10 22:37

不是你大包小包提到我店里来的哦?
认错人了

新浪微博达人勋

回复 59# doudoujoris

哈~~居然是姐姐你啊~~!!我不知道是你哎。。。囧死。。。
   罪过罪过~~~~~