QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 85214570

宝贝故事 皮球重出江湖之皮球与didi的同居生活篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

我刚刚去bricorama看了油漆,现在还没有决定用什么颜色。今天他哥在家把 门装了一半,看来最后要等到周末才能完成了

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

谢谢BZ夸奖,我们家皮球太可怜了,连一窝都没有,所以自己有时间就做一个试试

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

什么背背山啊,这叫兄弟之情。你家倒是有潜力,蛋蛋还没有下来吧?

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

蛋蛋这种么,哈哈,前两天看见他做春梦,醒来的时候那个东西伸出来了,但是小家伙还在懵懵懂懂的,刚睡醒呢

新浪微博达人勋

其实不是春梦,是被我家皮球吓到了,所以就出来了,不要想多了哈

新浪微博达人勋

好,下次来干架,看谁压着谁

新浪微博达人勋

我们家是双打哦,到时候能让大耳好看

新浪微博达人勋

不怕不怕,现在我们大耳牛逼无比,下午自己爬到桌子上把我桌上的东西一个个叼到地上去

新浪微博达人勋

我家皮皮早就这样了,他是用跳的,简直都成精了

新浪微博达人勋

约克夏的确爱跳,你以后看到didi就知道了,和你家皮皮一模一样,哈哈,就是不爱好好走,整天蹦来蹦去,连跑步也像是蹦出来的

新浪微博达人勋

那皮皮倒还好,就是像fre,一高兴就跳,还跳的超高的

新浪微博达人勋

可惜大耳天生长腿就不爱跳,不过跑步绝对不差的

新浪微博达人勋

皮天天在院子里跑,现在球球也厉害了,追着皮皮不放

新浪微博达人勋

狗狗很可爱, LZ的拍摄技术有待提升

新浪微博达人勋