QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amenyanjie

巴黎深度游:莫奈花园,科技馆,S米歇尔象鼻山,Asterix公园

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似今天有几位加我QQ,可是我电脑当时出了点小问题,没加上。。。不好意思,麻烦你们看到帖,重新加我吧。。。谢谢

新浪微博达人勋

我刚更新完,顶顶~

新浪微博达人勋

回复  1969woodstock

31号暂时没订好,要么跟团卢瓦河城堡游,要么parc de sceau,要么再游趟凡尔赛 ...
amenyanjie 发表于 2010-7-24 22:56

8月一号有时间,计划去巴黎的周边几个城堡,这些城堡都非常的好。不比卢瓦尔河那边的差。
或是1号组个小团儿,去卢瓦尔河那边的城堡看看。凡尔赛要到10月去才好看,因为那边树叶都变色了。而且那个时候第一个周日去是免费的。夏季去是不免费的。

新浪微博达人勋

回复 48# 1969woodstock

凡尔赛宫我们已经去过了,26岁以下都是免费的,可以随时去
夏天去花园也蛮好的,花草树木都挺美的,还有果树可以吃果子噢~

你是去巴黎北部的城堡吧

新浪微博达人勋

打算去富凯的城堡看看。

新浪微博达人勋

起来顶贴~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

去圣米歇尔,象鼻山那边自驾两日游, merci de me réserver 2 places pour un weekend du début août :)
eluna_moon@hotmail.com

新浪微博达人勋

更新帖啦~~~周六出门,出门~~~

新浪微博达人勋

顶贴~(rf17rf)

新浪微博达人勋

周日博物馆之旅结束,跑了4个博物馆,
今天又知道了一些免费博物馆的信息,下两个星期去参观~

新浪微博达人勋

(rf17rf)(rf14rf)(rf4rf)

新浪微博达人勋

8月15号全法放假。正好是周日。有什么打算?

新浪微博达人勋

怎么现在才看到这么有意思的帖子,我也要参加!
楼主这个周末有什么计划吗??