QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lauryne

大家都用什么眼霜啊?我特烦恼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我眼睛小,基本也有没什么问题
     一般大眼睛的MM都会比较早的出现问题,,,,, ...
diudiudiu 发表于 2010-7-11 11:12

我家老外可是大眼睛啊。。。。。

另外到处能碰见你:)改天见见了 呵呵    或者改天那个高楼贴的mm们约出来吃个饭吧 哈哈

新浪微博达人勋

我家老外可是大眼睛啊。。。。。

另外到处能碰见你:)改天见见了 呵呵    或者改天那个高楼贴 ...
smaggie 发表于 2010-7-11 11:15

(rf3rf)好啊,没问题

MM能不能消息我你在什么牌子啊,,,,我想买东西,,,,嘿嘿

新浪微博达人勋

有人用过vitamine K 的嘛 。  我的情况是属于 脸部血液循环不好,  想想也有道理。   早就有那个varice 了

新浪微博达人勋

回复  欣然

法国什么地方有 胶原蛋白?  我怎么弄到?  谢谢
lauryne 发表于 2010-7-10 07:59

猪蹄
银耳
三文鱼头
都是富含胶原蛋白的食物
也都是在法国很容易找到的哟

不过银耳 千万不要买中国超市那种塑料盒子装的  那种巨差  炖一天一夜都炖不烂···   
我在PARIS STORE里面有看到从国内进口过来的塑料袋子装的银耳 也不贵 这个就好太多了  要么巴黎各家药房 中医药房哈 出售的银耳也是不错的

新浪微博达人勋

哪种保湿比较好呢眼霜

新浪微博达人勋

lz还是勤做清洁面膜把  一星期至少一次  先把皮肤整体状况改善  然后再针对剩下的小毛病对症下药

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2010-7-9 21:12
眼膜眼霜精华都用上,需要SOS啦~ 而且短期没啥效果。 现在HR不是对折么,你去买那个金色的极致之美眼霜或者 ...

严重同意

新浪微博达人勋

现在用的nuxe 觉得不错,再就是每晚 按摩,,,特别有效。 还有睡觉睡觉