QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜜蠟

实用信息 有好心人知道小绵羊粉色代步摩托在哪里买吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多摩托店都有啊~!去买俩vespa的粉色的吧,很适合女孩子的

新浪微博达人勋

有一次在大街上看到一个法国女孩骑一个粉嫩的小绵羊,带一个同色系的粉头盔,粉手套,太羡慕了~~~

新浪微博达人勋

回复 4# 诺亚°

啊 在什么地方啊 ???

新浪微博达人勋

回复 10# 巫㊣巫

谢谢你 感谢

新浪微博达人勋

回复 12# 可人

我才来没多久 亲可不可以解释详细下拉? 详细 谢啦

新浪微博达人勋

回复 17# 桔子冰淇淋

就是啦 羡慕死了 哈哈

新浪微博达人勋

夏天骑起来很爽 不过戴头盔会不会太热?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上网搜就可以
找个比较近的
店里一般都帮你办好了
就是保险 找自己的保险公司买可以给个合适的价格

新浪微博达人勋

回复  可人

我才来没多久 亲可不可以解释详细下拉? 详细 谢啦
蜜蠟 发表于 2010-7-10 05:04

如果去那家买,价钱挺不错的,我们当时买的时候可能他们还没有开门或者什么,反正没有看到,还跑到ile de france很远的地方买的,后来发现这家是因为scoteur每到一定公里数要做revision,而中国产的别的店不给做,只有这家是巴黎内做这个的,你去买的时候就说50的,他知道的,就是马力小的,不过老板会给你debloquer,这个可能是第一次做revision的时候才可以,因为开始的时候要看scoteur的性能,一旦debloquer了就不能保修了,之后其实就能开到50以上了。
我们家的是黑的,因为我老公开的,我们考到驾照之后要换摩托了,因为scoteur也就是巴黎小范围内开,太慢了,提个建议,就是我们买的时候还注意的不多,后来发现有那种可以整个下巴帘一起可以抬起来的头盔,这种我觉得这种应该好用,我们买的就是整个大大的,倒是安全,反正以后换摩托也就这样了
一半买到scoteur,大概小巴黎等1周多就能下来carte grise,然后找个地方要人家做牌照,这个很多配钥匙的都能做,整个下来2,3周就好了。而且没收到牌照的时候也可以上路,但是保险是一开始就要买的,好贵啊,我们家一年就570多,强烈建议买macif以外的,我们家房屋保险他家的,所以一起买了,可能matmut的便宜一些,每次出门带好证件,警察碰到了,没有牌照的一般是要截下来的

新浪微博达人勋

我一直盘算想买一个
republique那里有好多家
可是

为啥JMS都说,一定要保险呢?

新浪微博达人勋

没有保险是不让上路的,可以先去看车子,确定好了后先不领车,自己去银行办好手续在去拿车,有些卖车的地方卖的保险都是小公司的。
50以上125以下也需要驾照的。50以下才不需要驾照。
我骑很多年了,我现在骑的是SYM Mio 50 ,台湾出的,很多颜色,粉色蓝色橘色米色都有。
夏天骑也不会热,因为骑着风很大,很舒服,冬天就有点寒冷了。
如果debloquer的话,使用寿命会比正常的要短,我觉的女生骑50的很够了。
全粉红的好象只有vespa 才有。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

50cc的大概多少錢啊?這摩托長得好可愛,好復古

新浪微博达人勋

没有保险是不让上路的,可以先去看车子,确定好了后先不领车,自己去银行办好手续在去拿车,有些卖车的地方 ...
放弃00 发表于 2010-7-10 13:30

請問你的車子多少錢買的?在哪裡買?