QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狗狗

删除 让他成为永远的过去式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lzmm 不要为这种不珍惜你的蠢男人难过,你值得更好的。小心自己的身体才是

新浪微博达人勋

这男的没救了!让他去死

新浪微博达人勋

靠,这种贱货怎么到处有啊

真的应该曝了,大家都来人肉人肉。

做小三跟玩小三的都得艾滋死绝了吧!

新浪微博达人勋

真的特别讨厌小三 这种事让谁摊上都觉得恶心
最好的办法是赶紧再找个靠谱点儿的男人 让未来的5年10年好过
千万别回头,真的,嫖 赌 和毒都是戒不掉的
离得越远越好 换个手机号 实在不行换个城市吧 加油LZ

新浪微博达人勋

早离开早解脱,虽然会很难过,心狠一点吧,这样的男人留着过一辈子,还有你苦头吃的
祝你幸福

新浪微博达人勋

抱抱MM

结婚前发现 是好事 你能够全身而退

新浪微博达人勋

天啊 太过分了!
lz坚持住啊~撑个1个月就过去了,千万别心软!

新浪微博达人勋

这种男人,早离开早好。
MM可以伤心难过,但不要太久哦。为那种人不值得。你早晚会遇到值得你付出的男人的。

新浪微博达人勋

恭喜你 只是在交往5年后发现 而不是在婚后5年时发现

新浪微博达人勋

楼主MM,坚强点了,世界上的男人不只有他一个!还有更好的再等着你呢。。。
男人就是那样,你越拿他当回事吧,他表现的越拽,越是不把你当回事,反倒你不拿他当回事了,他倒是开始在乎你的,,,
加油,MM。

新浪微博达人勋

不想分手就别碰聊天记录

新浪微博达人勋

离开他,努力让自己活的更好。总有一天,他会明白,失去你是他的损失。

新浪微博达人勋

MM依我看这不是90后大胆不大胆的事!!
而是这男人骨子里的品质问题!!
软弱=没骨气 , 你想把自己的人品也搭进去么???
就好比人吃饭看到碗里的苍蝇,谁会吞下去??

不好意思说话重~但是我看了你的字真的是气不打一处来阿~
你男人jp就不说了,mm你是千万不能把自己搭进去阿!!

新浪微博达人勋

垃圾男啊 应该甩几个耳光在消失
还有 凭什么LZ闪人啊 LZ现在住哪儿啊? 应该把那个贱男赶走。。。

新浪微博达人勋

男人!