QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 灰太、郎

全法 关于在法国签手机回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己愿意干就去干
那是你自己的路

何必来这里问,问啥?
舆论不会支持你。

啥结果? 结果就是以后来法国再也不能开银行,签手机。
你可以说你以后再也不会来了, 那行, 就别来了。
而且听说欧洲要共享银行黑名单,到时候你欧洲也别来开户了。

再然后 就是丢了中国人的脸,
你的银行以后可能不会给中国人开户
然后你朋友纷纷效仿,然后中国人在电话公司名声越来越臭

仅此而已

你不是仅仅在坑法国人
你也在坑中国人

新浪微博达人勋

结果其实很简单,首先电话公司提不出来钱,银行会负帐,然后两个公司会接连不断的发给它追讨欠款的信件,如果仍然不交,会被起诉到经济法庭,同时丧失在欧盟境内,续签手机,银行开户,及以后赴欧签证的可能性...

说句实话,我真不希望你是我的同胞,难听的话没人喜欢说,我也不是什么愤青,不过你要记住,每个人都要为自己的行为负责,这是做人最起码的要求,不要把什么事,乃至犯法的事都上升到爱国,爱民族,的高度,自己好自为之...

新浪微博达人勋

哦哦  这下明白了  其实这想法的主人已经躲起来了  偶还没打算回国

新浪微博达人勋

把十几亿中国人的信誉这样糟蹋................................

新浪微博达人勋

你要真有这能耐就骗个几百万,几千万欧元回去,为了区区几百欧元,这样做,

真替你感到悲哀,年纪轻轻就这么点种。
替你父母感到悲哀,花这麽大精力养了个这么出息的留学生。
替在法的三十多万华人华侨感到悲哀,有这麽一个B类。
替几十亿华夏儿女感到悲哀,出这麽一个孬种。

诶,不说了,又要激动了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 20# 肾虚道长

别就懂的唧唧歪歪好不好  赶紧加我好不好?

新浪微博达人勋

回复 20# 肾虚道长
给你的站内信收不到么?  您那么爷们  给我回一个呗  欧开不?{:12_500:} 哦对了  本人现在手机到期没签手机  你先加我Q  等我有手机了就告诉你  咱出来聚聚呗

新浪微博达人勋

楼主太嚣张了。。中国人多名誉不带这样糟蹋的。

新浪微博达人勋

兰州烧饼,兰州2就2在,你有这个想法,自己低调点去做了也就罢了,居然还到这里发帖来问,还义正言辞,大义凌然,真无语

新浪微博达人勋

法国人都是煞笔活该!

新浪微博达人勋

超过4000欧的 可能会追究到中国的
除非你用假身份去签
就算没去中国找你 上欧盟黑名单 以后再也来不了欧洲了~

新浪微博达人勋

回复 dandy0408 的帖子
顶你

新浪微博达人勋

看看西班牙吧  法国没准过几年也开始效仿了  人家“歧视”我们看来不是毫无道理 ...
KINGS-GT 发表于 2010-7-9 02:32

西班牙干嘛了?