QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by kittyfr
对了

我是处女

谢谢

有证书吗?

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

我们什么时候才能自主生产发动机呢

新浪微博达人勋

Post by Ford
第一批装备芜湖机场的su27是2.4亿一架,第二批装备遂溪机场的是1.8亿一架,但是包括地面后勤装备就要3亿了

十八师的su30mmk就不知道多少钱了,估计没这么贵了

KA```这些名词听着真熟悉``````````!

新浪微博达人勋

我们苏氏战机的雷达系统怎么样?

新浪微博达人勋

对了

我是处女

谢谢

40块一张带染色剂纸

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
我们苏氏战机的雷达系统怎么样?

当时遂溪机场的是第二批,据说头两批的火控系统被老毛子故意减弱了,特别是在对地攻击的方面

据说现在已经破解了苏式飞机的火控系统,以后想加什么功能可以自己来了

TNND的老毛子,当时把全球最先进的制氧车搭配60年代卡夫的地盘,然后高价卖给中国,那个车3个月就不能开了,只能拖着进停机坪给飞机供氧

当时中国在后勤装备上面吃了几个哑巴亏,估计现在不会这样了

新浪微博达人勋

今晚星光灿烂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶上///

新浪微博达人勋

顶上///

你的签名

: : :

新浪微博达人勋

呼呼,xyz要么走了,要么还在梦里~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老爸是空军排得上号的气象专家,当年在南京气象学院是班长,他的班上的一个同学去年从广空气象处升任空军气象总局的局长

我跟爸爸比起来,真是丢脸哦哦,老爹的业务那个强悍,连续6年气象预报准确,于是拿了3等功
原来是同行阿

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
最起码你都能看见真家伙
我也曾经见过真家伙

新浪微博达人勋

我还记得第一次看到su27的震撼

620米就能离开跑道,转弯半径500米,夜间起飞的时候尾巴上有两道蓝色火焰,这就是3亿人民币一架怪物,它的生产线值60亿…………
上次去葫芦岛的海航基地正好两拐转场走了

我那个哭啊

新浪微博达人勋

第一批装备芜湖机场的su27是2.4亿一架,第二批装备遂溪机场的是1.8亿一架,但是包括地面后勤装备就要3亿了

十八师的su30mmk就不知道多少钱了,估计没这么贵了

据说单价3500万美刀

肯定会比两拐贵一点的吧

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
这些现在都能自己生产了?
没有产三零吧

筷子以单座的为主

气动没有大改

都是电子设备了