QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by chenherr
真的啊,将门虎子。。

老爸是空军排得上号的气象专家,当年在南京气象学院是班长,他的班上的一个同学去年从广空气象处升任空军气象总局的局长

我跟爸爸比起来,真是丢脸哦哦,老爹的业务那个强悍,连续6年气象预报准确,于是拿了3等功

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 拿杯
是啊

我也发现了

KK的blog我也总去偷瞄

鱼的也是

怎么办呢?能改吗?

鱼的你经常去光顾就行了,kk的就可以不用去了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

死鱼头真丑

越换越丑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这么认为的

新浪微博达人勋

你老爸至少也得是校级干部了吧

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
Ford回国能不能找你

坐su-30兜个风啊

su-27也行啊

鉴于连续发现间谍,现在我老爸带我回去看飞机都要接受检查了

估计现在除了飞行员跟机务人员,没人能进驾驶舱了,我当年趁早进去坐了一次

想坐着飞上天,那系不可能的

新浪微博达人勋

算算

去KK那里的次数要比去鱼那里的次数多

新浪微博达人勋

Post by 拿杯

估计不是上校,就是大校。。

新浪微博达人勋

Post by 拿杯

转业的时候是中校,如果晚一年专业就可以升上校了,不过老爸说没什么关系了

新浪微博达人勋

Post by Ford
鉴于连续发现间谍,现在我老爸带我回去看飞机都要接受检查了

估计现在除了飞行员跟机务人员,没人能进驾驶舱了,我当年趁早进去坐了一次

想坐着飞上天,那系不可能的

哎,

要是学做飞机的就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
算算

去KK那里的次数要比去鱼那里的次数多

你们都去死鱼那里去

我那里只要死鱼一个来

新浪微博达人勋

Post by Ford
转业的时候是中校,如果晚一年专业就可以升上校了,不过老爸说没什么关系了

可惜了.

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
死鱼头真丑

越换越丑

其他的随便说

刚才的不准说

冷家好不容易有勇气show一下

我恨你

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
死鱼头真丑

越换越丑

你能不能小声点。。

新浪微博达人勋

估计不是上校,就是大校。。
说起军衔………………当年还是实行军衔制度的时候,4年一级,我爸的兵龄比上尉多两年,比少校少两年。于是只能卡在上尉,白白亏了两年,否则在转业的时候已经军衔再高一点