QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by Rivendeil
我今天没心情跟你们玩马甲。。。 爱信不信

打工去了。。

我的投票~

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by yunyunlover
可怜的白痴机车头~~~~~~~~~ 好事轮不到~~~~~~

什么坏事都找上他了~~~~~~~~~~
谁让他这么BC呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
我的投票~

投过了。。

新浪微博达人勋

Post by palme
投过了。。

毛毛虫

新浪微博达人勋

投过了。。
换个表情也好啊

新浪微博达人勋

大家怎么一下在都走啦

新浪微博达人勋

Post by luciebb
换个表情也好啊
绝对是毛毛虫的经典表情:

新浪微博达人勋

就是么
太笨了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吃饭。。

新浪微博达人勋

觉得美食版的佳佳其实木拿出看家本领来
是不是故意把机会让给其他人呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by luciebb
就是么
太笨了~~

我又不像那些无聊的马甲,拆穿了还不承认。。

新浪微博达人勋

今天, 20:20   #743 No112644abricot²   vbmenu_register("postmenu_2469666", true);
☆政委

[/URL]

注册日期: 2006-09-10
[URL="http://bbs.revefrance.com/search.php?do=finduser&goodnees=1&u=112644"]精华
: 3
现金: 290 战斗币
资产: 94151 战斗币
声望: 84526

勋章展示   
勋章总数: 3

8000贴纪念,咔咔

新浪微博达人勋

Post by chenherr
那还不正常,同一分钟都能说好多话。。

你不信我拉到~~~~~~~

反正马甲措施对我没用的~~~~

我从来不喜欢猜谜~~~~~

他用马甲,我就当新人来说话

下午你也知道了~~~~~~

要么就理都不理,他无趣就会走了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by abricot²
今天, 20:20 #743 No112644abricot² ...

恭喜。。

新浪微博达人勋

我又不像那些无聊的马甲,拆穿了还不承认。。
: : :