QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by luciebb
直接讲RIVENDEIL是白痴好了
看那MJ怎么说

那些马甲都这么说机车头,我早就无语了。。

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by chenherr
我早说那个ttc是机车头的马甲了,没想到他居然能恶心到这种地步。。
难道他是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOMO?:

新浪微博达人勋

Post by ttc
我不是那个BC马甲,我就是我,亲爱的

我把你许配给那个天掉屎了。。

新浪微博达人勋

我知道你不是机车头,机车头你没这能耐。。

we  will   see。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
we will see。。。

新浪微博达人勋

我不是那个BC马甲,我就是我,亲爱的

你也不是个好东西  饼干?

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我把你许配给那个天掉屎了。。

他最配机车BC. 你和我是绝配

新浪微博达人勋

Post by luciebb
难道他是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOMO?:

你就看笑话把你。。

新浪微博达人勋

好类   全都是我马甲。。。

ttc   巴黎地铁的春天   99788   天掉屎。。。。还有谁?

我自己都是马甲。。。

新浪微博达人勋

Post by ttc
他最配机车BC. 你和我是绝配

我看你一会去打工还怎么说。。

天上掉下来的屎 该用户已被删除

新浪微博达人勋

ttc应该是饼干。。。

新浪微博达人勋

好类 全都是我马甲。。。

ttc 巴黎地铁的春天 99788 天掉屎。。。。还有谁?

我自己都是马甲。。。

ttc是你马甲,天雕饰你想捞人家还不要你了。。

新浪微博达人勋

Post by 天上掉下来的屎
你去死,别抢我的毛毛虫。

你找小饼干断背去把。。

新浪微博达人勋

ttc应该是饼干。。。

BC