QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

我的沙发没有了........

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by kittyfr
你又不打工.不许买

今天都是edc 和 lulu的 打的凶一些

zara之类的成人装.打不下来

我今天在esprit上面败了100欧的东西

付了钱发现 居然没有suivi的

钱付了 东西没办法管。 。。。

不知道啥时候可以收到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
就ZARA认识。。别的8知道。。。

普通学生牌子而已

名牌我可买不起的

新浪微博达人勋

普通学生牌子而已

名牌我可买不起的
偶也就是看看。。啊哈哈。。。。

新浪微博达人勋

小海,我們明天10點哪里等啊,我上次寫在紙上的

紙忘記在我男人爸爸媽媽家了

新浪微博达人勋

Post by abricot²
小海,我們明天10點哪里等啊,我上次寫在紙上的

紙忘記在我男人爸爸媽媽家了
quick门口呀。。笨笨。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
我今天在esprit上面败了100欧的东西

付了钱发现 居然没有suivi的

钱付了 东西没办法管。 。。。

不知道啥时候可以收到

网购啊.

我不敢 看了好.穿了不一定好

身材差

新浪微博达人勋

网购啊.

我不敢 看了好.穿了不一定好

身材差
看过才知道~~啊哈哈哈。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,我占了ot大楼第一页的9个位置,太爽了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你又不打工.不许买

今天都是edc 和 lulu的 打的凶一些

zara之类的成人装.打不下来

:10800: :10800: :10800: :10800: :10800: 辛酸阿~~~~

我比较喜欢cookais的衣服,可是太贵了,也就打折的时候,可以心动一下

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
哈哈哈,我占了ot大楼第一页的9个位置,太爽了~~~~~~~~~~
厉害厉害。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
quick门口呀。。笨笨。。。

哦,記住了,最近實在太忙,腦子不好

明天我用新的那個號碼,妳有的哦

新浪微博达人勋

Post by abricot²
哦,記住了,最近實在太忙,腦子不好

明天我用新的那個號碼,妳有的哦
哦哦。。 找8到再打电话。。啊哈哈。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦~~~哦~~~

接头暗号~~