QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 拿杯
片警抢楼不算

抢楼做费

不要搞歧视,都有15秒限制的。。

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

本论坛允许的发表两个帖子的时间间隔必须大于 15 秒。请等待 2 秒后重试。

新浪微博达人勋

我今天败的不多。3件衣服2条围巾一个包,其中1件衣服送我COPINE的。闪啊闪啊闪,适合她去DISCO跳舞穿。HOHO

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
不过,折扣很少的。。。哈表FACE喏。
原来他们店定折扣多少的权利也DECENTRALISER的。
不清楚。。

新浪微博达人勋

明后天要把家里清一清·······扔掉一堆东西才行·············

新浪微博达人勋

我今天败的不多。3件衣服2条围巾一个包,其中1件衣服送我COPINE的。闪啊闪啊闪,适合她去DISCO跳舞穿。HOHO

还不多。。

新浪微博达人勋

明后天要把家里清一清·······扔掉一堆东西才行·············

这才是真败。。

新浪微博达人勋

我现在天天都只睡3,4小时·······
啊········我马上就要作菜姐姐了·······

新浪微博达人勋

我现在天天都只睡3,4小时·······
啊········我马上就要作菜姐姐了·······

不会是因为睡不着吧。。

新浪微博达人勋

我今天在BRICE想给我爹买衣服来着·······不过你们男人的尺寸·····我不懂啊
什么46 48 50的·····怎么换算啊。我懒得GOOGLE拉······· T_T

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
片警抢楼不算

抢楼做费

随便了,你象征性的给我5块就行了。。

新浪微博达人勋

我看完这集就给你转账

新浪微博达人勋

我今天在BRICE想给我爹买衣服来着·······不过你们男人的尺寸·····我不懂啊
什么46 48 50的·····怎么换算啊。我懒得GOOGLE拉······· T_T

你跟他们说身高体重大概多少就行了。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
随便了,你象征性的给我5块就行了。。
毛毛虫总是那么KIND,我好喜欢你。:

新浪微博达人勋

毛毛虫总是那么KIND,我好喜欢你。:
我是看你在才这么说的,不要那么当真。。