QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by yunyunlover
晚安各位,晚安新人~~~~~~~~~~
新人笑了

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 丑丑鱼

第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。

不会什么都尽如人意的

[/S...
才女啊,佩服得五体投地

新浪微博达人勋

Post by 路人X
才女啊,佩服得五体投地

我急着找我的葱头呀

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我急着找我的葱头呀
你今天不凶神恶煞的,反而不习惯了。 出什么问题了?:eek:

新浪微博达人勋

但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

最后2句。。别想那么多了

死亡的美好永远只有幻想中才有的

新浪微博达人勋

Post by 路人X
你今天不凶神恶煞的,反而不习惯了。 出什么问题了?:eek:

你还真难伺候。。

我本来就一淑女好发

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

你还真难伺候。。

我本来就一淑女好发
哦~

新浪微博达人勋

小新你还在不

我无意中发现

星星的头像好像和DD的签名一样

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
小新你还在不

我无意中发现

星星的头像好像和DD的签名一样
俺早就发现了

新浪微博达人勋

太睏了

睡觉了

小新你也早点睡

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
太睏了

睡觉了

小新你也早点睡
睡。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新出炉

机车头智商250 > 月亮姐姐 > 小猴子> sky > 大龙> yunyun> 小恶
> EVAN娘> 小杏子> 小饼干> 小海> 小丸子>郑智> vivi > 爆炸头> 小f
>小海豚>xyz > 丛林小姑娘> kk >馒头馅> 淼淼> 99> 鬼魅 > 小竹子
>小辫子> claire38> 糯米糕> ot>小短路> char> 鸡蛋 > 小小猪> 小m>s鱼>> 毛毛虫

没有上榜的比我的低。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我的沙发。。

毛毛虫

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我的沙发。。

你在楼里的第一个贴

对于你来说

是个沙发