QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xingading

巴黎 热心啦!7月8号小巴黎OFII黄纸续居留全过程,材料大全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是bnp,但是我的agence说不能给开存款证明怎么办?但是外面的机器上能够打印出来。那这样还需不需要银行盖章?

新浪微博达人勋

还有一点。我是刚搬的房子,还不能拿到满三个月的水电单。能用以前房子的么?

新浪微博达人勋

mark

楼主,这个过期时间就是看签证上的visa到期时间吗?是不是提前多于2个月就约不上啊?刚刚试了几次都不成功。
还有这个N° de votre titre de séjour,是N°OFII 还是N°Etr呀?

谢谢哦

新浪微博达人勋

哈哈,我跟楼主是一天去的,我就是因为没带出生公证又回家取的其中一人啊!明明我严格按照网上的liste准备的材料,结果去了大妈管我要出生公证。我说liste上面没写啊,大妈说那出生公证还是quand meme需要滴。额滴神 ,有没有专业精神啊,怎么一阵一阵的,害的我顶着烈日回家取了又回去。在警局等了三小时后终于顺利办完,还好那天的两个madme都很gentile 。总结就是,同志们要把所有材料都带上,确保万无一失!
再回一下楼上,本来续长居的要求就是过期前2个月,我是9月11号才过期,我已经办好了。那个定rdv的网跟警局一样,一阵一阵的,所以要多试几次。

新浪微博达人勋

回复 15# 小臭猫

应该没问题,因为那天有几个摩洛哥的学生,已经过期了,他还是让他们回去约rdv去了

新浪微博达人勋

请问楼主哦,我现在人不在巴黎,但是9月搬过去,我的长居(也是ofii)9月29号到期,那我能现在网上预约时间吗?还是就得我人在巴黎后才能预约rdv.{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 21# a358854698
我觉得现在能约就约上吧,那个网页可是总抽风的~~

新浪微博达人勋

Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici. 我刚约,出来的这个,服了,约不上.

新浪微博达人勋

我一直都不行啊~~怎么回事。。。

新浪微博达人勋

OFII是啥东西啊?我没有啊

新浪微博达人勋

那你不是09年来法国的?09年来的长居都是贴了张ofii的黄纸片的。都约不了吗?则呢们回事呀。

新浪微博达人勋

回复 19# audrey916

这个网址我试了n天了、、、一直都不行啊

新浪微博达人勋

我也不懂!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

十分感谢楼主分享的经验~今年黄标签的续长居真是麻烦

新浪微博达人勋

回复 19# audrey916

你好,我过几天也要去交材料了。请问下你关于releves bancaires,我只有最多近六个月的可以吗?lz说交了近一年的,不知道你呢?还有除了这个银行账单,pref的人也找你要存款证明了吗?我准备跟他解释下下学期开学前家里会汇款学费和生活费过来,不知道解释的通不。
呵呵,麻烦你解答下咯。谢谢啦