QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sunnysue

NICE 尼斯打工问题,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最简单的是去ANPE上面找假期工
06省非常多  投投简历说不定会有好消息
加油!别放弃!

新浪微博达人勋

最简单的是去ANPE上面找假期工
06省非常多  投投简历说不定会有好消息
加油!别放弃! ...
小卓 发表于 2010-7-13 07:31

是那个POLE EMPLO网还是ANPE的agence??

如果是pole emploi的话,上面的工都要自己打出来才能查找把。。
刚开始来尼斯也想着这里的工多,谁知道真的到了发现好难找好难找。。

最近倒霉到自己都没动力了。信心啊信心啊!

新浪微博达人勋

回复 17# sunnysue

你去试试ANPE的AGENCE,好像在MENTON,他的网站上好像有写,直接去那里找,机会会大点,我有朋友,去年就从那里找到的,是法餐的刷碗,但是报酬是SMIC,很不错,你可以去试试,BONNE CHANCE!!!

新浪微博达人勋

明显是巴黎的工作机会多啊,战法工作版多得是巴黎的工作。。。

新浪微博达人勋

话说昨天也被小偷偷了我心爱的Marc Jacobs
心疼的是钱包不是钱啊... ...

各位尼斯的兄弟姐妹要小心了

新浪微博达人勋

话说昨天也被小偷偷了我心爱的Marc Jacobs
心疼的是钱包不是钱啊... ...

各位尼斯的兄弟姐妹要小心了 ...
小卓 发表于 2010-7-14 18:00

草!怎么那么恶心啊!!大家注意啦注意啦!!!!!!!!!!

我的长居!

新浪微博达人勋

回复 1# sunnysue

没事不要着急 赶紧先挂失的挂失 补办银行卡和居留
    我四月末的时候在市中心被小阿抢,包包以及里面的签证居留护照钱包银行卡手机等等都被抢走了
    现在不太平啊
    更丧的是我去pefecture补办的时候,交了所有的dossier以及一张30欧的邮票补居留,结果一个多月以后我一直没收到信,就又去了一次,那厮竟然告诉我没有我的dossier,可能她们给perdu了,让我再新交一次!!NNGT气死我了。
    希望楼主MM好运

新浪微博达人勋

回复  sunnysue

没事不要着急 赶紧先挂失的挂失 补办银行卡和居留
    我四月末的时候在市中心被小 ...
chantale-75 发表于 2010-7-18 20:18

别吓我!!555555555555555555555

敢问MM在哪里??

新浪微博达人勋

回复 23# sunnysue

就是在尼斯啊 不过那段时间我很丧 相信楼主MM一定会好运的~