QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我眼睛疼眼睛疼眼睛疼,怎么办怎么办怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果在这边的眼镜店卖一副隐形的话,大概多少钱?

新浪微博达人勋

是不是手不干净揉过眼睛,还疼就去看医生吧,要不有氯霉素眼药水和金霉素眼膏都行。
眼镜店里还真没买过,,我都是网上买的,,30欧这样,不过最好不用手戴进去,,用棉棒就干净多了,,

新浪微博达人勋

回复 3# 喜阳

这边的隐形跟国内的一样么???我也不知道为什么,我在国内的网上买的美瞳,可能不好的缘故,我都不带了,可是还很疼。就跟没摘隐形似地那种疼。会不会把我眼角膜磨薄了啊。

新浪微博达人勋

回复 4# sunlinlinlola

要是不确定,还是去看看医生会保险点哦。

新浪微博达人勋

回复 5# 克劳德.诺

太贵了啊。哪看得起啊

新浪微博达人勋

回复 6# sunlinlinlola

の,,,没有买保险吗

新浪微博达人勋

肝郁会导致眼的不舒服 试着和点菊花枸杞水  天天喝啊
克劳德.诺 + 4 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +18

新浪微博达人勋

多带美瞳会致瞎的

新浪微博达人勋

慢性结膜炎 ?   还是看看医生比较好吧。

新浪微博达人勋

用你的保险去看医生 如果没买保险的话 去中国医生那看看 用不了多少钱的
眼睛是你看世界的窗口 一定要注意哦
这边隐形眼镜的药水 挺贵的
隐形眼镜没买过 你眼都这样了 建议不要再带隐形的了
出国在外不容易 自己照顾好自己