QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jay_french

三个在地铁经常抢东西的黑人女孩遇到对手了.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大嘴巴子抽得真是爽啊

新浪微博达人勋

回复 105# jessieyuan

这是正确的交涉手段,你不懂了吧~不要说不会讲法语的人应该用英语跟法国人交涉,就算你会讲法语,也要拿出气势来用英语跟法国人吼!连绵不断地尽可能用英语流利地阐述事情,中间穿插一些美式脏话甚至俚语就更好了!你嘴里磕磕哒哒讲法语或者讲母语,那两个黑鬼就更不怕你,敢继续用法语跟你吼,法国警察也可以说这是你们外国人的事懒得管,可是你一用英语,他们的水平根本一句话也插不上,他们肯定要觉得丢脸的丫,只能大概听懂你要说什么,然后觉得你不是亚洲国籍的人,英语那么好指不准会是华裔,他们只敢欺负法语不好的第三世界国家的外国人,哪敢得罪美国人哪怕是华裔呢!

新浪微博达人勋

哈哈,感觉哈爽,打的好

新浪微博达人勋

好牛B!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太解气啦!!!

新浪微博达人勋

太带劲了,嘴巴子赏的好!好样的!就是要这样,中国爷们以后也要硬气起来

新浪微博达人勋

啧啧啧,黑人女的也太小看所有的亚洲人了吧,还敢抢男生的东西

新浪微博达人勋

强啊~~~支持这种行为!!!!!!!
       正义必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

该出手时出狠手,甚至下毒手。
趁警察没来时,往死里打。
whywxh 发表于 2010-7-7 12:33

至于嘛,偷抢固然可恨,捉住交给警察就好了,自有法律管着她们,说什么“往死里打”这样恶毒的话,哪来的这样刻骨的仇恨?就因为损失些财物?
我也被抢过,在国内,也生气,但不想因此置人于死地。

新浪微博达人勋

不过话说 你朋友真够有勇气的,敢去碰他们的头发。。。要是我,会提前找个手套戴上吧。。
感觉她们就是病菌承载体。。

哼,我看后面的回贴还有人说黑鬼什么的,发表及赞同这类种族歧视言论的人,也就不要抱怨被白种人歧视了。

怪不得佛经和古兰经都说女人死后多堕地狱。不是为了诅咒,是为了提醒。
心灵的质量决定你未来的命运,有什么样的心,就有什么样的命。

新浪微博达人勋

我是好奇那新加坡人怎么脱身的
他的反应应该是过当了...我想学学怎么说以后打了人也这么脱身哈哈 ...
KreuzP 发表于 2010-7-7 21:30

总算看到一句人说的话。

新浪微博达人勋

就是那三个连鸡翅膀都抢的黑鬼妹么?她们经常抢亚洲人么~~真是太爽拉!这回得让她们的父母去牢里给她们送饭 ...
笨笨的猫 发表于 2010-7-7 22:50

说明她们是真的穷嘛,因为前生的恶业生在不好的环境,没有受到好的教育,找不到工作。
心里有恶意也是一种恶业。

新浪微博达人勋

就应该这样 爹妈不教育的就应该替她们爹妈好好教育

新浪微博达人勋

这要是中国人小孩 早就被打死了 黑人阿人 上梁不正下粱歪 被人歧视活该 发展不起来都是自身原因 也就在法国混吃等死