QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: drpan

LYON 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# WIMM

看来你被不少美女伤害过呀

新浪微博达人勋

回复  WIMM

看来你被不少美女伤害过呀
love_nana 发表于 2010-7-8 23:38
我说的是楼主。。。。。。。。。。对美女有成见。。。。。。。。汗

新浪微博达人勋

回复 17# WIMM

哈哈 {:12_488:}  不好意思  原来你是女生

新浪微博达人勋

回复  WIMM

哈哈   不好意思  原来你是女生
love_nana 发表于 2010-7-8 23:47
米关系~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我跟你相反,我见过的美女都是又低调又谦虚人又好又有品位又温柔。
反倒是长得不好看的很多自以为好看(明明外表就有明显的缺陷比如腿粗鼻子塌什么的),品位差,粗俗,还爱乱搞什么的。。。

新浪微博达人勋

医生,你能补牙吗?

新浪微博达人勋

回复 15# WIMM

我展成 你说的话  没个人都不一样 不是用样貌就可以看得出来一个人的心

不过女孩子漂亮的还不一定要他呢  被漂亮女孩拒绝多了吧 所以改口味去最追丑女看看

新浪微博达人勋

我丑,我丑,我丑丑丑~ 可是我很温柔

新浪微博达人勋

不好意思,我发这个贴是捣乱来的。
整天看到这里面这麽多“美女”,然后又看到好多帅哥发帖写明“只要美女”,我就纳闷了。

其实哪里来那么多美女呢?从概率学的规律来讲,可以称得上“美女”的,必定是在这个适当年龄段的群体里,和其他个体在外貌上存在“显著差异”,就是说P<0.05,概率就是:一百个在这个年龄段里面的女性,只有少于5个的美女。在法国这个华人这么少的地方,如果大家交个朋友,都还冲着相貌去,那另外那95个还要活吗?

新浪微博达人勋

回复 21# 尛㈢兒

我在没有法国的执照,不能补牙,只能补臭袜子。

新浪微博达人勋

人品和外貌绝对不是等号关系。
WIMM 发表于 2010-7-8 23:25

严重同意!!

新浪微博达人勋

我跟你相反,我见过的美女都是又低调又谦虚人又好又有品位又温柔。
反倒是长得不好看的很多自以为好看(明明外表就有明显的缺陷比如腿粗鼻子塌什么的),品位差,粗俗,还爱乱搞什么的。。。
下一站朋克 发表于 2010-7-9 03:16

曾经遇见过一个大饼脸、小眼睛的MM……

新浪微博达人勋

回复 27# 中国制造

法国男人很喜欢大饼脸,小眼睛MM的,因为看小脸蛋、大眼睛的法国女人看得腻了。

新浪微博达人勋

反倒是长得不好看的很多自以为好看(明 ...
下一站朋克 发表于 2010-7-9 03:16

完全同意。美女多少会有一些优越感,但并不代表她不善良没头脑。美丑虽然对第一印象有很大影响,但毕竟不是评判人的唯一标准。
    楼主鄙视美女其实和鄙视丑女是一样的问题——以貌取人

新浪微博达人勋

回复 29# tedy_czh

强烈支持