QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lauryne

armani 这包包 值吗?255欧元 新加 实物相片!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.emporioarmani.com/item/realgender/Women/tskay/2FA4E164/gender/D/cod10/45129910KS
官方网上可把图放大。能看出细节。  37cm  上 我量了  A4 的能方进去

新浪微博达人勋

回复 44# xxxdddhhh

37cm 的啊,,, 一张A4的纸 的长是 30 cm , 觉得这包下面差不多是37  上面 肯定窄点

新浪微博达人勋

下手了 我 下了手 。  等寄到了 我在试试 拍实片吧

新浪微博达人勋

等着看实物,太期待了,这包的开口,我很中意

新浪微博达人勋

很好看

新浪微博达人勋

买了吗? 我昨天去研究了下 发现去掉那个钥匙扣会逊色一些 我很纠结啊 给我点力量楼主

新浪微博达人勋

值..........

新浪微博达人勋

好看,这个颜色很低调也算大气

新浪微博达人勋

回复 51# HestercC

哦 不行 这样的 力量不能给你,  拉你去 "犯罪" 哈哈 ,真的 要看 个人 爱好啊。 我喜欢简洁的东西,  我可能还会把小连 那下来 。 就是看好简单,开口方便, 只是颜色不是很满意,等寄来我看看再说。  先看看别家有没有更合适你的

新浪微博达人勋

好看好看 。我喜欢这个口子设计

新浪微博达人勋

回复  HestercC

哦 不行 这样的 力量不能给你,  拉你去 "犯罪" 哈哈 ,真的 要看 个人 爱好啊。 我喜欢 ...

lauryne 发表于 2010-7-7 11:09

你收到了赶紧上真人好不好 给我参考参考 我很喜欢这个包 而且真的挺便宜

新浪微博达人勋

嗯  说3  到5 天 收到  , 今天 第一天 ,  我 等

新浪微博达人勋

很不错

新浪微博达人勋

très elegant

新浪微博达人勋

我后来放大了一下 觉得那个颜色的确有点不好 开始我还以为是暗兰的 后来发现是暗绿