QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: puff1015

有没有bi倾向的拉拉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 有没有bi倾向的拉拉?

偶这么善良滴人~动机咋不纯了……你欺负偶,偶哭一个给你看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁说:都:是直女了 :(
对了.你这个帖子是寻找Bi的妹妹.既然是名义上的,直接找纯拉拉就好了.干吗费事的找Bi呢?不是自己找危险吗?

新浪微博达人勋

为什么不找纯lala 或者说找P
而要找要bi倾向的lala 呢

新浪微博达人勋

汗  原来楼上的问在我前面了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by puff1015
这不是玩的 是认真的 反正做gay倒是真的没有什么意思,当个业余爱好算了,两个人的家庭才是最美满的,阴阳平衡的古训一点没有错

不是名义女友么?  怎么还要认真起来???真不懂什么意思

2个gays 的家庭,也可以美满阿~~~~~~~

:11100:最近bi的倾向越来越强了,,,,前几天刚在club让美女跳了个dance prive

我自己也糊涂了。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by puff1015
因为我相信 gay和拉拉应该在骨子里是相互吸引的

原来你想 3 P
So  吉士桐子 我们的问题 得到答案了...

新浪微博达人勋

那你是不是有bi倾向的gay 了

新浪微博达人勋

LZ的题目很有意思
当然有BI的LALA了,不对,是BI就不是LES了
但BI 是不会看上GAY 的.哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么叫bi的les?能喜欢男生的就不叫les了。看意思LZ是想找个也可以接受男生的les结婚啊,那怎么叫“名义上的女友”。无性婚姻?那干嘛还要bi,就直接找les就好了啦。看晕了,不得不出来冒个泡。