QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyanniewei

老爸老妈的签证过啦~加详细的整理材料过程和材料啦 8-13楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个体诊所是不是应该有什么营业执照,法人之类的?把这个给他们是不是就可以了?
不过签证是靠碰运气的, ...
flyanniewei 发表于 2010-7-7 13:25

楼主真好,给了我些许希望。我们把诊所的营业执照,执业许可证都给了,比人品了。呵呵

新浪微博达人勋

看来出生公证是个很大的问题啊,担心ing!

新浪微博达人勋

看来出生公证是个很大的问题啊,担心ing!
我爱睡午觉 发表于 2010-7-7 14:51

不用担心~~~~
中智的人只是按要求收材料,签证官看到材料后有自己的理解,他们能明白你们是一家人就好了.没事
meudonnaise
我和我老公结婚证和户口上有我爹妈的名字算不亲属关系不??? 

新浪微博达人勋

我想让妈妈来照顾我坐月子,想时间长一点,呆三个月的,三个月酒店预订是不是时间有点长呀,市政府倒是给我开了接待证明,但我的房屋面积只有27平,那是不是太小了,容易被拒呀,所以我还在犹豫到底是开酒店预订证明,还是用接待证明,那个比较容易签成呢

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享!!

新浪微博达人勋

谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想让妈妈来照顾我坐月子,想时间长一点,呆三个月的,三个月酒店预订是不是时间有点长呀,市政府倒是给我 ...
myster 发表于 2010-7-7 20:59

按理说如果给了接待协议,应该就没有问题吧,说明法国这边已经认可了你的住宿条件,那么签证官也没什么可挑的吧

新浪微博达人勋

这么多东西啊!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

很有用

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收藏!谢谢LZMM! 我正打算让我爸妈10月底来呢.

新浪微博达人勋

有个问题, 公司的营业执照能随便借给员工吗? 成百上千人的公司, 要是都管老板要营业执照,那一人一天也不够分的阿?

新浪微博达人勋

借帖子请教大家,今年父母探亲签证要指纹鉴定吗? 新的申请表的材料里要这个,可是妈妈以前来没有做过,这个东西该怎么做啊?
meudonnaise
啊??不会吧,我一个多礼拜前和中智联系都没要求这个,你别吓唬我阿!!!