QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: un chat

建议JMS去7区的LeBonMarche,高级多了又安静,治安又好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计这么一宣传。。。。。。。。。。。人少,货全,安静等优势,就没有了。。。。

新浪微博达人勋

作为一个不会讲法语的人,我觉得Le bon marche的人英语相当不错,至少我每次都喜欢在那里买东西——何况他家vivienne westwood 的东西非常多!

新浪微博达人勋

不在巴黎~~唉

不过论坛除了几件风尖浪口上的事情,到激起我踏平老佛爷的雄心

新浪微博达人勋

为什么会觉得贵呢? 里面的牌子不跟lafayette printemps一样的么。。。。
我也是很推荐这边,jms不是游客, ...
米老头 发表于 2010-7-6 18:57

c'est la ligne 10 ou 12.

新浪微博达人勋

经常去,不过极个别东西的价格有些要比春天的贵
但是打折款式和幅度还不错的

新浪微博达人勋

估计这么一宣传。。。。。。。。。。。人少,货全,安静等优势,就没有了。。。。 ...
飞雪 发表于 2010-7-7 13:00
太幽默了,逗坏我了。。。

新浪微博达人勋

Rive Gauche的环境气氛肯定比老佛爷强多了
我每次soldes都直奔那里的,
不过东西没有春天的齐全倒是真的
我基本上是他家买完了再去春天看

新浪微博达人勋

我也觉得,上次去BON MARCHE败LV,人很少,态度特别特别好,最后他们家缺货,帮我查了只有香街有。于是转战香街,态度截然不同啊,排队进,进去干等半个小时MEI人理,然后用不到2分钟时间解决我。同样的东西,也不便宜,还是去BON MARCHE才能感觉到LUXE 的服务质量啊

新浪微博达人勋

里面有Chanel 吗?

新浪微博达人勋

那里是巴黎的中产去的