QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wolfout

千萬不要去Grand Lebrun語言學校!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

en ``Mm.Florence 逼我读我都不去读··后来自己找的一个学校··她气的要爆炸··还说我们中国人很没有礼貌··只用他们的材料签证··用完连个电话都不打··我靠··实际上是他们非要我交半年学费才给三证··我凭什么没去读就交半年学费啊··中介费材料注册费都交清了凭什么扣我三证啊··我就把中介公司告上法庭··赔偿了之后··把三证给我了··最后逼我交了境外服务费800欧··

新浪微博达人勋

回复 СowаГd 的帖子

楼上说得太好了!我也打算换一所学校的!
那你是怎么过的签证呢?

新浪微博达人勋

回复 applement 的帖子

最后还是用的这个学校的三证啊··三证是没问题的·有问题的是强迫学生入学···学生是有权利选择去哪所学校读书的,我就算用了圣玛丽的材料又怎么了··我又不少学校三证的钱···这学校挺不要脸的··
白色的小黑
就是的~mm是个明白人儿啊~话说你人生地不熟的怎么告的他们呢? 

新浪微博达人勋

悲哀,我就是那个学校

新浪微博达人勋

现在大家就得找中国的中介,中国的中介太不象话了,报光,不报光不行了,太黑了,,,,,,,,,,和着老外来骗人,当然了,自已人都骗自已人,老外也当然受了,,,,黑心,太不象话了,,,,,

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2010-8-7 09:11
这个是波4的语言学校吗?我很想去波4啊,那如果申请波3的语言学校会给发三证吗?是不是可以在波3读完语言后 ...

如果波三要你的话你就在波三先读第一年,明年再申请波四的。不影响。波三学费才一千多

新浪微博达人勋

怎么还有人去啊,好奇怪哦!这个学校就是坑爹的

新浪微博达人勋

wolfout 发表于 2010-7-6 16:15
去波爾多的朋友注意:千萬不要去Grand Lebrun語言學校!!!
我來列舉他們的惡劣行徑:
1四万元的學費出國 ...

刚来法国的都容易被骗,我们当时也被骗了不少钱!国内的有些黑中介和法国的学校联合起来骗学生钱,早晚没好报!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

哎,中国人和外国人合起来骗自己人钱,下次看好了选择尤其像语言学校这种一定要正规的口碑好的,不然出来留学没惹得一肚子气,主要是浪费大好的青春啊

新浪微博达人勋

СowаГd 发表于 2011-5-14 18:25
en ``Mm.Florence 逼我读我都不去读··后来自己找的一个学校··她气的要爆炸··还说我们中国人很没有礼 ...

这么高,厉害啊

新浪微博达人勋

顶,虽然没仔细看楼主的贴,但我只想说这个学校没有一点靠谱的地方。