QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liruochen

UTC,INSA TOULOUSE和ecole mine douai到底哪个学校计算机专业好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 cecilia19901223 的帖子

首先,这是个工程师学校,在每年开学,校长都会反复强调,我们不是培养程序员,编程序不是你们要干的事情,你们是负责构建框架,设计算法,讨论可行性等等更高层次的。但是编程肯定必不可少,至于mpi,你还不用着急考虑专业,第一学年都是基础课,第二年实习完了才要选专业的。

新浪微博达人勋

回复 liruochen 的帖子

但是,我出去直接就读2.5年就结束了。是不是相当于读的bac+3啊。1年专业课+1年半实习。现在就要选专业的。。。
我在考虑ADEL和MPI,不知道这两个专业要求高不高,我本身专业水平有限,只是语言上有优势,答辩,讨论项目管理一类的比较吃香。
谢谢lz解答一下了

新浪微博达人勋

回复 cecilia19901223 的帖子

你上大的吧?如果是,你读完第一学期还可以再考虑,期间可以多了解下,至于专业,主要看个人兴趣,语言好了一切都好办。adel和mpi相对其他专业专业课内容不是太专业。。。只能这么说吧,就是编程啊什么的略微少一些,不过还需你来这里后了解下,看看具体什么课程,你是否感兴趣。如果还有问题,方便的话,可以发邮件ruochen.li87@gmail.com或者qq393313497,相对方便些

新浪微博达人勋

你好,我今年也被UTC录取了,也是计算机专业的。。希望能交流一下

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

好啊你我qq393313497油箱ruochen.li87@gmail.com你iut的?

新浪微博达人勋

恩,我是IUT的,今年才申请的。。刚刚加你了啊。。谢谢啦

新浪微博达人勋

恩,我是IUT的,今年才申请的。。刚刚加你了啊。。谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 yyq 的帖子

你哪个iut的?

新浪微博达人勋

Limoges。。。

新浪微博达人勋

Limoges。。。

新浪微博达人勋

今年的 utc的中国人 跟鬼一样多 看着吧

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

去年iut就来4个,2个info,一个gp,一个机械,今年有多少

新浪微博达人勋

灰常多~~~5个 就我知道的

新浪微博达人勋

............

新浪微博达人勋

............