QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jackyqotw

其他相关 买狗狗,被狗舍拒绝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

默哀吧 狗眼看人低,狗狗好不好不是看条件好不好的

新浪微博达人勋

cocker
这种狗本来很聪明的狗, 后法国多年已很多乱杂交关系, 过于直接血统, 狗变成比较苯, 难养,尤其是不太听主人的话
这种狗最大的缺点就是关在家太长会乱叫。。。

新浪微博达人勋

呵呵 楼主不难过啦 狗狗的确是需要人陪的哇

不过 楼主也真的很喜欢狗狗的话 这个有点矛盾哇 呵呵

实在不行 再等一段时间 和你有缘的狗狗 会出现的 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

这个帖子让人很矛盾,感到同情楼主,又觉得狗舍没错,非常负责。
养狗的法国人很多都是坚持狗狗不能一个人 ...
xiaohaozi 发表于 2010-7-5 23:35

如果家里还有别的狗狗,2只狗狗可以相互作伴的话,是否也必须家里有人才能作为寄宿家庭呢?

新浪微博达人勋

哎,养狗就是麻烦,猫猫就省心多了,就算你想粘着她,说不定人家还闲烦呢

新浪微博达人勋

LZ别伤心了,这也是为了狗狗好

新浪微博达人勋

基于我们白天也都不在家的原因 我只能在宠物版看人家的狗狗。。。
不过我在想 如果一起买两只(公的或者母的)会不会好一点呢?

新浪微博达人勋

也怪不了人家 狗狗比较粘人 主人不在会得病的
lz还是等条件成熟吧 不然狗狗关在家里也很可怜的

新浪微博达人勋

回复 19# poppi

这个我就不清楚了。我只是帮这里的一个MM申请的时候,NICOLE就问了这个问题。你是否有兴趣做寄养家庭阿?我们现在是非常紧缺!

新浪微博达人勋

大家都没有错。

新浪微博达人勋

大家都没有错。
caryia 发表于 2010-7-6 19:07

是我错了,我每天只陪我家狗出去溜个弯,然后就出去忙了,晚上到家11点了,再去溜个弯,回家抱着他睡觉了。他看见我还是一如既往的开心兴奋,我也离不开他啊,走之前他都会在地上打滚,让我多陪他下,我都会蹲下来好好的和他缠绵下,就走了。=。=||
   不过我周末一般都会花半天时间陪她玩,待他去公园看动物。去草坪玩耍的

新浪微博达人勋

很负责的狗舍啊。
LZ别难过了,等以后有更好的条件的时候再养吧!别气馁哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是我错了,我每天只陪我家狗出去溜个弯,然后就出去忙了,晚上到家11点了,再去溜个弯,回家抱着他 ...
黒色誘魊 发表于 2010-7-6 19:13

嘻嘻,你还带它看动物哈。。。去金头吗???

新浪微博达人勋

嘻嘻,你还带它看动物哈。。。去金头吗???
克劳德.诺 发表于 2010-7-7 02:09

是啊,他看见大象超兴奋的。。。