QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 福特

号召大家不要去老佛爷 拿着中国人的钱 欺负中国人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实中国游客去不去那里,,主要看的是导游,
因为游客在老佛爷消费,导游都有回扣
所以他们爱把游客往那里带

中国这之所以想做什么做不成,都是为了钱,
不管怎么气,一看到钱字,马上软了!

所以,他们瞧不起我们
见到鬼子就点头哈腰,看到我们,下眼皮一点..

所以,说句不好听的
贱..
他们也是,部分中国人也是

新浪微博达人勋

说句很难听的,不是专门针对LZ, 喊抵制的人一般情况是普通消费者, 购买力有限.

就跟之前莎朗STONE 说中国四川地震是报应,当时国内很多人喊抵制DIOR, 问题是国内论坛网上喷口水的人有多少人买得起DIOR? 或者说是DIOR的长期消费者?

国内多少人过来LAFAYETTE消费,还包括明星!

抵不抵制对我来说都差不多,反正我极少在LAFAYETTE花钱, 没钱去消费.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实中国游客去不去那里,,主要看的是导游,
因为游客在老佛爷消费,导游都有回扣
所以他们爱把游客往那里 ...
20040916 发表于 2010-7-5 21:51

狂顶后半段!!!!!!!

新浪微博达人勋

一直不怎么喜欢老佛爷 从来没在那里买过东西

新浪微博达人勋

完全是一个没用的的事 管不了多大用
穷人想消费去不起
真正消费的起的人谁会抵制呢?但凡是喜欢肯定会买 或者有的人虚荣就想买名牌 他还会在意抵制这一说法?
抵制日货这一说法存在多少年了?有几个能做到的?

新浪微博达人勋

MM好有正义感,支持!

新浪微博达人勋

想买名牌就去名牌专店嘛····干嘛非去那里受气

新浪微博达人勋

中国游客太纵容了

新浪微博达人勋

我在那附近只要出来马路上 或者地铁里 常遇到中国人问我路,有的直接说那个买LV 是在这里啊?

新浪微博达人勋

主要小城市的话,商场只有老佛爷。。不过其实离了他也能活。买的衣服大部分都能在各家衣服专卖店买到。就是需要到处跑。

新浪微博达人勋

发生什么事了

新浪微博达人勋

从来没在那里买过东西,叫我如何抵制啊……

新浪微博达人勋

就是个菜市场
刚装修完的春天干净多了