QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欧小新

一生完宝宝 婆婆就要吃我的胎盘了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再有营养也不吃

新浪微博达人勋

没什么,换一种方法想就会对自己好受些, 这些从肚子里出来得东西,就如屎和便,对人有利有恶,她要就随她,如同把自己的小便,大便给别人美容一样
, 只要她开心就行了.

这东西听起来恶心,但又不是你吃, 如果吃了真可以保养是她的事.别想太多,不然会给自己的思想给折磨死.

告诉她如果医院给就行, 不给也没办法

新浪微博达人勋

听起来恶心

新浪微博达人勋

法国医院不给吧,我问过。他们说是禁止的。

新浪微博达人勋

如果在国外生宝宝,胎盘怎么解决的?

新浪微博达人勋

给她吃呗,没关系,古代不是还有割肉救母的吗? 什么事情想开一点就好了~

新浪微博达人勋

听说是挺补的 ,但是不敢吃

新浪微博达人勋

我婆婆把我老公表姐的胎盘拿回来,说是给我吃让我补补,我觉得很恐怖,不想吃,她从医院拿回来的时候我都不敢靠近那个装胎盘的袋子。
后来她说给我做成粉末不会让我觉得恶心的。还说吃了以后好怀上。别人想要都没有。我还是没有吃。结果当月我就怀孕了。其实我婆婆也是好心,我估计她也不一定愿意处理这个的。

新浪微博达人勋

我靠,刚看到这个主题
太暴力了
你到医院别说你是中国人啊!你要胎盘别说给你婆婆是个中国人吃啊!你千万别说你是中国人啊!我拜托了!

胎盘我见过阿!我老婆生完娃,护士把一大团血乎乎的肉拿出来,滴着血,还有黑血,说这个就是胎盘。然后就处理了。我当时就再想你赶快拿走吧,不用多解释~

我在想你如果这时候说,等等,护士,这个给我留下,我要拿回家给我婆婆吃。你千万记得加上一句,不是所有中国人都吃胎盘的啊。

我现在又浮现出护士拿着胎盘的情景了。我滴妈,我服了你婆婆,她哪里人啊

不行,我换一个帖子把。我这个胃都难受了。

莎子
笑死我了 

新浪微博达人勋

别说你中国人啊!被看出来了,记得加上一句,不是所有中国人都吃胎盘的。就你婆婆吃!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好像不是说法国
幸好阿

新浪微博达人勋

这帖子看日期2010年的,谁把它弄出来的 ??

新浪微博达人勋

额。。。由于我妈是医生,我从小就有吃过,也因此,身体非常好,很少生病……
不过大部分人应该是排斥的
如果是我自己的话,如果医院允许的话,我就生了就拿回来自己进补,哈~

新浪微博达人勋

我妈也是国内妇产科的,小时候我表弟气管炎,我妈偶尔也会拿胎盘磨好做好的胶囊给他吃,还有别的生病的人也经常找我妈搞胎盘,那是小时候的印象了,现在好像没听说了,不过我妈也不在一线好久了

新浪微博达人勋

汉尼拔女版