QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电脑高手来看看这电脑值不值

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 电脑高手来看看这电脑值不值

你问的哪台啊?

第三台中的V//V我都不知道是什么东西

新浪微博达人勋

我感觉第一台满值的~第4台也不错哦

那东西我也没听说过的

新浪微博达人勋

哪个星球的广告?

新浪微博达人勋

单位是美圆~当然是美国的,这减价只有一个星期的期限,高手还是指点下

如果超值的话我就去弄一台去~整天抱本本也不是个劲

新浪微博达人勋

都没说显卡啊,品牌机的显卡都很次。玩游戏不适合的。

新浪微博达人勋

当然配好显卡的也有,不过价钱就没有诱惑力了。

新浪微博达人勋

在这买个好显卡价格在100美圆左右吧,这里的东西毕竟质量有保证,不像在国内的老怕买假的和翻新的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢悦 Viiv (发音/ˈvaɪv/)平台是英特尔公司于2006年推出的一种含有媒体中心技术的个人电脑技术。

Intel宣称每一款含有欢悦技术的个人电脑都会拥有双核处理器,遥控器,千兆比特以太网控制器以及无线网络设备。这种电脑通常还通过电视卡拥有个人视频录像功能。IntelQuick Resume技术还将提供快速关机和重新启动功能。

目前的欢悦平台电脑将预装Windows XP Media Center Edition操作系统。有消息声称,Intel正在开发基于Linux版本的欢悦平台,以降低整体成本。

新浪微博达人勋

上个月回家帮人搞了台
pd915
intel q965
ddr2 667 512x2
250g
17lcd
dvd-rom
正版的winxp pro
4580人民币

新浪微博达人勋

因要 回国

1。
忍痛 将新买的电脑主机出售了(06年11月购于家乐福) 还有 1年 的 保修  

配置如下
品牌:   FUJITSU SIEMES  富士西门子
CPU:  P4  524  3,06Ghz主频   1M 775
主板:   uATX SIS P4
内存:   1G PC400     (2×DDR 512MB)
硬盘:   250GB SATA
显卡:   ATI x1300  512M  带 TV-out
DVD:  +/- R  Rw
原装正版 XP 法语版
原配 西门子 键盘鼠标
原装杀毒软件

420欧    送 一套 9成新创新2.1 音箱 (市价约 30欧)
绝对的超值啊

2。
另还有1套 Microsoft 的 无线键盘鼠标
购于同时期
原价 70欧

现卖  50欧 。。。几乎 没怎么用啊 本人不打游戏 不聊天 就看 电影了。。。

04 72 80 03 27
msn: kenchenwolf◎hotmail.com

新浪微博达人勋

没人看啊。。。

新浪微博达人勋

没人给意见么?

新浪微博达人勋

觉得贵。。

新浪微博达人勋