QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: susan_yuezheng

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱~~,梅西被看死了的说,很难有发挥地。
susan_yuezheng 发表于 2010-7-4 21:28

可怜的梅西  据说还感冒了 唉 算了 他还年轻 以后机会多的是

新浪微博达人勋

首先德国人严谨的民族性格所造就的球风是阿根廷这辈子都学不到的。
其次‘德意志高于一切’ 并不仅仅是一句口号,正是这句话把德国战车的螺丝铆紧,使其攻无不克 固若金汤。

淘汰赛对英格兰 对阿根廷 进8球紧丢一球这样的辉煌战绩在世界杯的历史上将被用驻史册。还记得02年英格兰在对阿根廷领先一球就龟缩铁桶防守,虽然胜了,但胜得很难看,反而今天德国的胜利带给我们的是一场酣畅淋漓的比赛,进球领先了 我仍然跟你打对攻!!这就是德国!!阿根廷的后防就像cv膜一样看似神圣一旦冲破遍畅通无阻,德国人摧毁的不是仅仅是阿根廷脆弱的后防,而是南美狂野攻势足球的精神~,你不是进攻NB吗,我就跟你比进攻!~

ps:不知道女人版让不让爷们留言,看见题目我就溜达进来了,第一次,不让留就不留了 MMS 别拍砖{:13_523:}

期待德国与荷兰在决赛中对决。两支都是我喜欢的球队,谁赢都好,只要打的好看。

新浪微博达人勋

首先德国人严谨的民族性格所造就的球风是阿根廷这辈子都学不到的。
其次‘德意志高于一切’ 并不仅仅是一句口号,正是这句话把德国战车的螺丝铆紧,使其攻无不克 固若金汤。
zhangtuo1983 发表于 2010-7-6 16:16

恩,分析到点子上,德国队是铜墙铁壁, 固若金汤.
我不喜欢德国队,不过我觉得,他们今年要得冠军。

我觉得他们最特出的长处是,体力好,奔跑快,就跟希特勒的闪电战一样,一拿到球,就快速反攻,杀对手个措手不及。看德国VX英格兰的时候,这个感觉特别明显。

新浪微博达人勋

不知道会不会被群殴哈
真希望凤姐穿一次德国队的球衣(rf3rf)

新浪微博达人勋

不知道会不会被群殴哈
真希望凤姐穿一次德国队的球衣
一時迷惑 发表于 2010-7-6 16:34

提议非常好。这才能显示出您对德国足球的重视~

新浪微博达人勋

西班牙球迷飘过。。。

新浪微博达人勋

德国打败西班牙。
但是我希望荷兰夺冠

新浪微博达人勋

狂爱德国队!!!好爱悲情巴拉克……好希望德国队夺冠……可又不希望巴拉克太悲情……你说这怎么搞……

新浪微博达人勋

提议非常好。这才能显示出您对德国足球的重视~
zhangtuo1983 发表于 2010-7-6 17:29
確實是很重視,我很重視他們什麽時候能滾蛋

新浪微博达人勋

確實是很重視,我很重視他們什麽時候能滾蛋
一時迷惑 发表于 2010-7-6 22:19
on verra

新浪微博达人勋

其次‘德意志高于一切’ 并不仅仅是一句 ...
zhangtuo1983 发表于 2010-7-6 16:16

我觉得这点也是法国队永远学不来的

新浪微博达人勋

我觉得这点也是法国队永远学不来的
欣然 发表于 2010-7-6 22:55

法国人有时候一棒子都打不出一个p来, 就得往死里肖才能逼出来

新浪微博达人勋

真希望德国队夺冠,一向喜欢德国鬼子哈哈。

新浪微博达人勋

德国队踢的太棒了,稳中求胜!没有华丽的表演,没有闪耀的个人秀,他们用德国人的一贯作风让阿根廷心服口服的回家了!!看好今晚的德国战车,2010世界杯冠军非德莫属~加油加油!!

新浪微博达人勋

on verra
zhangtuo1983 发表于 2010-7-6 22:53
哈哈哈哈哈哈哈,好一个走着瞧,从开场一直频繁的丢球丢到终场,他们不回家难道还留在南非帮人家锄草皮啊