QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lolazhangfang

马赛三大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# lolazhangfang

我讀化妝品那個, 你在St. Jerome 嘍?估計有機會見哦

新浪微博达人勋

回复  lolazhangfang

我也只有這個錄我...你在哪個學院?FST? 沒准還是同學呢 留個聯係方式吧? ...
yann0722 发表于 2010-7-7 03:39

我之前也收到3大的录取了。。。我FST的。。。然后今天收到巴黎12的录取。。。现在纠结了。。。。彻底纠结了。。。

新浪微博达人勋

我读环境的。。。也是st jerome。。。。

新浪微博达人勋

回复 17# Derine

去巴黎多好啊!

新浪微博达人勋

回复 19# yann0722

可是巴黎的是12大啊,据说12大不咋滴?

新浪微博达人勋

回复 20# Derine

是哦,那就馬賽3好了 赫赫

新浪微博达人勋

回复 20# Derine

順便問下 馬賽三你的專業什麽時候開學?

新浪微博达人勋

回复 22# yann0722

9月10号报道,然后下午就考试,貌似考数学。。。。

新浪微博达人勋

回复 23# Derine

a...我的怎麽9.24啊...

新浪微博达人勋

回复 23# Derine

你是已經在法國了麽?

新浪微博达人勋

回复 25# yann0722

恩是啊。。。现在准备去巴黎了。。。在找房子

新浪微博达人勋

有没有同学今年在Marseille 3的Faculté d'Economie Appliquée读Master 1 Institutions et Politiques Economiques 或者其他专业 认识一下

新浪微博达人勋

这个学校挺好的啊,马赛三个大学,就属三大最有名气了,当然现在三个学校已经合并了,不过文凭的含金量就更高了

学校把你录了可不代表就好进,也可能是你刚好符合要求或者人品好吧……

新浪微博达人勋

马赛三大很难进的 ,我原来和马赛3大签合同,本来通知书都发了,就因为查了7分,死活不给我通知书· 气死我了!!现在我还要考马赛3大!!!!

新浪微博达人勋

楼主是第几志愿填的马赛3大?