QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 全乱了

每天热的胡思乱想之我想带牙套...后续篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的下牙门牙那里也是分开了。。。。前两年问过牙医,有没有什么方法补救,她说这个年龄。。。那时候30刚出 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-7-3 00:56
我表姐在美国也是三十多岁把本来已经很整齐漂亮的牙齿给戴上矫正器紧了紧。三十多不算晚。

新浪微博达人勋

可以整的, 小S介绍的牙医不是建议蔡康永去整吗? 蔡康永都四十好几了
pinkie 发表于 2010-8-4 18:38
估计推荐他用烤瓷的吧,他的牙太多也太乱了,传统矫正方法有点晚了。

新浪微博达人勋

现在好像挺流行美容冠的 张柏芝做的那个~但是她做的是那种死贵死贵地········· ...
停电 发表于 2010-8-4 23:12
那种每十年就要都换过一次,我的牙医说的。

新浪微博达人勋

回复 32# zhong_zhong

估计不是. 那一集是在说调整牙床能改变脸型. 小S说她没整过脸, 只整了牙脸型就变好看了.
当时他们讨论的是带牙套, 不光只是在外面镶一层壳. 蔡就是因为觉得牙套要带那么久, 怕麻烦所以不想去做.

新浪微博达人勋

请问一下CMUC会全报吗?

新浪微博达人勋

回复 25# lili66

对 1个月1次 为了整牙  我放弃了继续在法国读研的机会  现在准备在国内弄好了再出来  同时也可以陪陪父母  现在国内找工作着

新浪微博达人勋

LS强大!

新浪微博达人勋

LZ,你去咨询的医生听起来不错哦!给个姓名联系方式噻~
我准备再屯几个包包就去搞搞牙!我也是不知道应该在国内弄还是在这边弄。如果能半年紧一次,国内还是可以考虑滴~

新浪微博达人勋

话说我一个同学戴了牙套之后,脸瘦了。。。她还说就是戴了牙套才这样的,而且怎么样吃都胖不回去,搞得我好好的牙齿都想弄个牙套来戴了。。

新浪微博达人勋

我不懂钢牙和牙套的区别!!
我以前弄钢牙, 我对钢的东西过敏, 牙肉发炎了

PS: 如果是金或银做的就不会了,,,一笑, 一口金牙,嘿嘿

新浪微博达人勋

带牙套很痛苦的。。。我三年的痛苦回忆啊。

新浪微博达人勋

- 国内6000RMB撑死了。。。

新浪微博达人勋

21岁弄 还可以吧 ?  如果没有保险的话   是不是很贵啊?

新浪微博达人勋

楼主,完全没有必要花到5 6千欧,我刚回复了一个贴,你可以去看看,我的牙齿现在很不错
还有什么问题可以问我

http://bbs.xineurope.com/thread-1108072-1-1.html

新浪微博达人勋

楼主,完全没有必要花到5 6千欧,我刚回复了一个贴,你可以去看看,我的牙齿现在很不错
还有什么问题可以问 ...
sissi925 发表于 2010-8-11 00:06

谢谢MM
我去看下