QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: congcongbala

巴黎六大,麻烦帮我看看是不是被录取了啊...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# congcongbala

恩,交了

新浪微博达人勋

ls ,我把行政注册的资料送过去之后 他就不理我了 网上没有消息,是不是要等收到缴费通知?才能有学生证。然后去拿正式的录取通知?

新浪微博达人勋

ls ,我把行政注册的资料送过去之后 他就不理我了 网上没有消息,是不是要等收到缴费通知?才能有学生证。 ...
wdgj206 发表于 2010-7-7 01:53

没有录取通知吧,好像直接就学生证了

新浪微博达人勋

楼主我也被录取了,情况和你一样诶 这样点了j'ai accepte 然后给我发了邮件让我继续注册,可是那个inscription adminstrative 仍旧显示的是indisponible.不知道怎么办了

新浪微博达人勋

点了接受 应该就可以填ADMINISTRATIVE的表格了。。。。你最好打电话问问

新浪微博达人勋

回复 18# 雅歌

没有录取通知 怎么去续拘留呢,,郁闷了 6大也太环保了吧,这张纸省了,我就麻烦了

新浪微博达人勋

回复  雅歌

没有录取通知 怎么去续拘留呢,,郁闷了 6大也太环保了吧,这张纸省了,我就麻烦了 ...
wdgj206 发表于 2010-7-7 10:29

会给你寄学生证 和那种小卡片 那个就够了吧。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,顺便问一句你是国内的本科申请出去的吗?

新浪微博达人勋

回复 22# 雅歌

好吧  耐心等待给我缴费通知。。。

新浪微博达人勋

回复 23# nemo0720350

不是诶,是在外省读了本科了,然后申请上的

新浪微博达人勋

回复 19# alllen0913

是的,我记得是我点了j'accepte 然后就会收到scolarite自动发给你的一封邮件,上面有转学校的一个表格,需要填写的(当然只是对外校的学生),然后点入inscription administrative就可以直接注册了,注册完毕就会显示一个dossier,需要邮寄过去的

新浪微博达人勋

回复 17# wdgj206

我记得当初打电话问scolarite,跟我说的是邮寄过去inscription administrative的材料了以后会发给一个prevalidation的信,然后就会知道怎么付钱了,付完钱就能拿到学生证了貌似,你可以再打电话问问,我当时是上午11点写的邮件过去,结果下午2点多就接到电话了,由衷感叹六大的效率!

新浪微博达人勋

有录取通知,我收到了。SDI学院能源环境专业,有一张录取通知书。很早就收到了,在填administrative之前就收到了

新浪微博达人勋

回复 28# pd1986

啊...现在还没有收到任何书面通知的LZ不淡定的飘过...

新浪微博达人勋

问学校吧,可能内部直升不用的说~~