QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sourcenana

全法 法国现在连银行都穷疯了,取钱还收费。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实用了LCL4年了,没出现啥问题。。就这次。奶奶的。。最近几年都没在柜台取过钱。2,3年前,取过,没收费啊。。谁能想到在自己银行,取自己的钱,还收费。。压根就没往这上想过,所以根本没注意。

新浪微博达人勋

其实用了LCL4年了,没出现啥问题。。就这次。奶奶的。。最近几年都没在柜台取过钱。2,3年前,取过,没收费 ...
sourcenana 发表于 2010-7-2 23:57
那是你自己的问题啊  不是银行的问题 我刚用LCL就有人说过 在柜台人工取钱时收费的 一次7欧多 又不是现在才有 开户前都给了用户册子上面都写了  你不能因为自己疏忽而责怪银行吧 银行本身也是按规矩办事 所以我很少取钱 要是取也是问这是否免费 要不就用支票
PS:法国银行大同小异 不见得你换了银行就称心如意 关键你要了解每家银行相应的条款 才能不花冤枉钱  本人也是用LCL很长时间的 都没啥问题  不过LCL的费用也不便宜 比起其他的

新浪微博达人勋

回复 17# KINGS-GT

其实我也不是怪银行。。我只是发个帖子,提醒一下,那些不知道的战友,顺便发个牢骚。呵呵。
    自己都签字了,当然不能怪银行,就怪自己事情有点想当然了,以为不收钱。。
    还是那句话啊,大家以后纸张看清楚了,再签字。。

新浪微博达人勋

什么?我不知道啊?我倒是经常在自动存取款机器上操作的,不要手续费吧?我从没注意过。我也是LCL的卡

新浪微博达人勋

唉,烦人的银行啊

新浪微博达人勋

你这个标题应该改改 很多人对LCL有误会 你这样弄误会更多了 其实LCL在这么多银行里面服务还算好的了 你没用过别的银行 不知道别银行的难处

新浪微博达人勋

lcl最烂