QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 老猫爱洗澡

LYON 急 有点事情希望能得到住在里昂好朋友您的帮助 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尊敬的里昂兄弟姐妹你们好

我有点难以启口的事情  真心希望能得到你们的帮助, 很快要去考驾照 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-7-1 22:43

我有点难以启口的事情  真心希望能得到你们的帮助, 很快要去考驾照了,我的 le code de la route  考试已经通过,我也有一定的驾驶经验,但是上次考试没通过,只是缺少实际的驾驶经验,想在7月3号与4号  也就是周六周日两天里在再温习下驾驶 ,车已经有了,现真心征求一位热心的并且有驾照的朋友陪我一起去练练车,不会让您白帮助的,我们不在城市的街道上驾驶,可能选在郊区或是比较偏僻的地方, 您只需要帮我把车开出城外就好,  如果出现什么情况我会完全自己来承担责任,这个请您不要有太多的顾虑,    如果您愿意请联系我 ,请打我电话号码   06  37  13  48  47   (ORANGE )另一部是  06 21 40 18 55 (SFR ),您可以我电话, 我给您打过去,在此,  真心的谢谢你们了,如果  请求有些不合适或是伤害到了您的感情,还是请您能包容原谅 , 最后给您鞠躬道歉感谢了 、 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不在里昂,只能帮老猫顶了。

新浪微博达人勋

不在里昂,只能帮老猫顶了。
michaelange 发表于 2010-7-25 09:55

谢谢  护照 没问题了吧

新浪微博达人勋

回复 19# 老猫爱洗澡

早取回来了,你的取了吗

新浪微博达人勋

还没, 过几天吧 有假期的 ,没时间 平时    在 GL  挺好吧 ~~