QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月的未央

去hermes的vent privee的mm们进来说说情况啊。(第3页加照片)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10点?好像9点开门。
七月的未央 发表于 2010-7-1 17:58

晕,我还想8点去呢

新浪微博达人勋

我想明早去呢,有人同去吗?QQ 617445375

新浪微博达人勋

明天去的MM帮我带两条大方巾啊啊啊啊啊啊,谢谢了

新浪微博达人勋

晕,我还想8点去呢
anneguo1010 发表于 2010-7-1 19:04

8点太早了,9点才开门呢,,,而且前面有人说不用排队

新浪微博达人勋

回复 6# 有才

6F的照片不是自己的吧,是去年冬天的别人BLOG上的,我年年去,今年夏天的主题没有你三条中的两条,图片贴了要注明转才厚到,老外博客上的图片都有要求转的话要LINK

我比是针对MM.但去了买了不买没什么,贴出来不是正确消息,误导别的MM,就不好了, 白白让别人找这几个图案就不好了.

新浪微博达人勋

和和,我知道是她的,

她们以前都很能讨论的,现在她们说的少了,大概也不想到家知道太多,今年她就没有提,但我知道她去了,

和和,不过她那几条我觉得都不适合我,我围上就想农村回来的

和,她自从去年恋爱就荒废博客许久

女人@啊

新浪微博达人勋

有mm说不用排队,我就冲过去了,却是不用排队,直接进,我去的时候丝巾什么的还挺多的,皮带差不多都卖光了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

口水啊啊啊,好想抢过来(rf26rf)

新浪微博达人勋

口水啊啊啊,好想抢过来
lizaandrico 发表于 2010-7-4 20:20

mm我就是给你发的呢,哈哈。。。。。不过不是为了口水你。。之前答应来着

新浪微博达人勋

MM真好,谢谢鸟,饱下眼福也不错哈,话说昨天我差点冲到店里买了,不过一想到折扣,还是不甘心,小农心态啊我

新浪微博达人勋

鞋子跟好高啊

新浪微博达人勋

&pid
鞋子跟好高啊
lizaandrico 发表于 2010-7-4 20:25

13cm不过有3cm的plafond,,,,穿上以后可以俯视人拉

新浪微博达人勋

mm我就是给你发的呢,哈哈。。。。。不过不是为了口水你。。之前答应来着 ...
七月的未央 发表于 2010-7-4 20:22

43楼的丝巾都很pp,mm有没有看到有芭蕾系列,我好喜欢那个系列的。

新浪微博达人勋

43楼的丝巾都很pp,mm有没有看到有芭蕾系列,我好喜欢那个系列的。
lorraine 发表于 2010-7-4 20:41

没有看到,内个应该是很长时间前的版吧,应该是绝版了。。。。。。

新浪微博达人勋

没有看到,内个应该是很长时间前的版吧,应该是绝版了。。。。。。 ...
七月的未央 发表于 2010-7-4 20:46

是啊,我后之后觉,看到就喜欢s了,每一款都美的要命,可惜再也找不到了哎。