QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 8hetdemi

HR真的要下法国货架了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天S家有很多半价的HR家护肤品,连新包装的胶原眼霜都是半价~~
暖暖在家 发表于 2010-6-30 21:00

MM还记得我不。。今天我也去S家了。。怎么没看到几个打折的啊 大概在哪个位置的说?? 我还欠你十几欧呢。。。。。啥时候给你?!

新浪微博达人勋

对啊,很开心,买了1000多的,8折省了240多欧,

正好在店里碰到一个中国mm,借的她的卡,真谢谢她了 ...
fanju 发表于 2010-6-30 19:36

晕死...怎么可能折上折啊, 今天我跑了三家S都说不行....MM太幸运了吧~~

新浪微博达人勋

MM还记得我不。。今天我也去S家了。。怎么没看到几个打折的啊 大概在哪个位置的说?? 我还 ...
Paul_frank 发表于 30/6/2010 21:03
亲爱的~~好久不见啦~~HR家的半价护肤都摆在进门后右手边收银台对面的那面墙上,8点多去的时候摆的满满的,我抓了只胶原眼霜和胶原的LIFT眼霜,都是半价,还有其他牌子的半价护肤品和香水都在一进门那里,爱马仕的香水都半价,娇兰家的ISSIMA系列抗皱晚霜也是半价~~另外还有碧欧泉,DECLEOR,倩碧什么的也都是半价,不过抢的很快~~9点左右再路过时候那个台子已经快空了~~
那个钱随缘好啦~~没关系哒,我还说找你去做手护呢

新浪微博达人勋

不会吧,我前阵子回国的时候,HR专柜的BA说,这个牌子是法国besancon大学实验测试的,我当时还想法国技术, ...
丁丁狗 发表于 2010-6-30 20:02

原来是我们学校实验测试的  难怪要下架了。。。。。

新浪微博达人勋

亲爱的~~好久不见啦~~HR家的半价护肤都摆在进门后右手边收银台对面的那面墙上,8点多去的时候摆的满满的, ...
暖暖在家 发表于 2010-6-30 21:11

我昨天通宵。。本来想早点顶门去买。。结果玩游戏玩过头了。。我恨啊。。3点才到的市中心 怪不得都没见着HR。。
钱都拖了一年了吧?!太不好意思了!!!你啥时候有时间 咱定个点我给你钱!~ 我怕我又给忘了。。。

新浪微博达人勋

...我在我们老佛爷买了个豹纹睫毛膏的套装。打四折下来11快。。。
但是其他粉底液什么的没有打折。。悲剧

新浪微博达人勋

我想知道为社么会下货架了?跟美国不和?抵制美国货抵制到这种程度了? ...
8hetdemi 发表于 2010-6-30 19:27

她是欧莱雅集团的顶级产品
    是法国的

新浪微博达人勋

但是收购来的,哪年收的忘记了

新浪微博达人勋

她家的撤柜是全球性的,亚洲也一样
但是她们是为了换销售渠道,不想再做大面积的专柜销售
想做的更高档次,比如,专卖店等

这些是我09年末公司开会讲的,但是肯定隐藏了很多不想让消费者知道的内容

新浪微博达人勋

我之前都不知道要下架,今天看到全场减50%那架势猜到了,回来一看,果然是啊 ...
fanju 发表于 2010-6-30 19:36

你签名里的那个男人好帅哦,哈哈,叫什么?

新浪微博达人勋

HR除了豹纹睫毛膏 还有什么彩妆或者护肤品好用的啊?没有用过他家的东东
请MM们推荐!我明天去看看!

新浪微博达人勋

不会吧,我前阵子回国的时候,HR专柜的BA说,这个牌子是法国besancon大学实验测试的,我当时还想法国技术, ...
丁丁狗 发表于 2010-6-30 20:02

有个同学说好像是应为倒闭

新浪微博达人勋

她家的撤柜是全球性的,亚洲也一样
但是她们是为了换销售渠道,不想再做大面积的专柜销售
想做的更高档次, ...
diudiudiu 发表于 2010-6-30 21:35

那就是说不是倒闭了?

新浪微博达人勋

你签名里的那个男人好帅哦,哈哈,叫什么?
tingseptembre 发表于 2010-6-30 21:36

霍建华

新浪微博达人勋

哪家店啊,她家睫毛膏挺好用