QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dandy0408

实用信息 原来TOTAL和ELF用的是一样的油!有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我从deauville回巴黎的时候在deauville的TOTAL  98要1.50呢
郁ai娇 发表于 2010-6-30 23:36

Total的98要1.50欧不稀奇,我说的可是ELF哦

新浪微博达人勋

Total的98要1.50欧不稀奇,我说的可是ELF哦
jeffhfq 发表于 2010-6-30 23:46

我家旁边有个ESSO一块6毛多  95   你可以来看看 我就没见过比他们更贵的油了

新浪微博达人勋

个人感觉,还是要看加油站。。牌子不能完全说明问题。
我买来车以后,就每次换一个加油站,加同样的量,看哪个加油站跑的多。。
最后发现,不同的加油站,就算一个牌子的,跑的也不一样。
当然,都是城市路。。

新浪微博达人勋

我家旁边有个ESSO一块6毛多  95   你可以来看看 我就没见过比他们更贵的油了 ...
郁ai娇 发表于 2010-6-30 23:49

呵呵,熊猫住94?还是?

新浪微博达人勋

回复 19# sourcenana

可是每天的城市路 车流情况也不尽相同啊~我觉得你的做法不能说明什么问题~

新浪微博达人勋

呵呵,熊猫住94?还是?
jeffhfq 发表于 2010-7-1 00:22

18区  我说的那个油站在PORTE DE LACHAPPEL

新浪微博达人勋

回复 20# jeffhfq

我家门口INTERMARCHE的油都要1块5

新浪微博达人勋

常年消费TOTAL 98号的 飘过。。。。 的确比ELF扛烧。。。另外说下E. elcaire 油还不错。

办张TOT ...
34oscar 发表于 2010-6-30 21:36

E. elcaire 是个啥?

新浪微博达人勋

回复 24# ijinyan

全法国最便宜的大型超市

新浪微博达人勋

看来还是92的油便宜啊,奇怪了呢。

新浪微博达人勋

找到一个老帖子,应该更能说明问题
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=430386

新浪微博达人勋

回复 21# ~KA~

我在外省,我跑的路,基本都一样,也不塞车,城市也没多大,路况也都差不多。。
当然了,要是就差个5,7公里,我也就当没差了。。我车比较费油,自动挡的车。你说每次都加20欧,有的加油站跑200公里,有的加油站跑150公里。。这差别小吗?而且,差别大的加油站,我还重复测试过。
我也就是想啊。。反正也是加油。。就索性挨个试试。

新浪微博达人勋

回复 25# dandy0408

....

是 E Leclerc....

新浪微博达人勋

E. elcaire 是个啥?
ijinyan 发表于 2010-7-1 01:10

不好意思 昨天随手打错了。。。是这个 e-leclerc 一个超市的名字