QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vague

晕厥的一天 找个秘书这么难吗 恶少瑄两岁啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子很可爱哦

秘书工资这么低的,   我实验室的秘书50多了, 不至于才拿net 1200吧.

新浪微博达人勋

生日快乐
这长寿面吃的

新浪微博达人勋

筷子,勺子都用上了,大热天甩着膀子吃面条不错!!由于我家孩子吃东西挑三拣四特喜欢吃东西乖的孩子

小伙子生日快乐、快高长大!!
还有妈妈做的爱心蛋糕也不错!

新浪微博达人勋

瑄瑄小帅哥那么厉害啊!才两岁就可以自己用筷子啦!生日面吃得好香啊!

新浪微博达人勋

华丽丽的露点照,哈哈。。。

新浪微博达人勋

你的小儿子长得真的风流恶少的样子,长大了也不知道要祸害多少良家小姑娘单纯稚嫩的心呦~

新浪微博达人勋

迟到的祝福~
瑄少生日快乐 !
妈妈手艺很不错!
我都想吃了 呵呵

新浪微博达人勋

错过瑄少生日啦
你的蛋糕做得真好看啊,看得我好饿。。。
你秘书那个事,我明天问问我们那个秘书,她应该认识别的人。她跟我说过,她的工资就是1200,有时候放放假,还不到这个数呢。她会不会用word不知道,但是她在excel里面帮我处理数据,还做过5s的蜘蛛网图之类的东西,还贴到ppt里

新浪微博达人勋

小帅哥长得真可爱,迟到的祝福---
生日快乐!
蛋糕做得很漂亮啊!

新浪微博达人勋

蛋糕做的真不错的说

新浪微博达人勋

及时在零点之前说一声,生日快乐,蛋糕越做越漂亮了,你给小少爷做的什么面条啊? ...
wyqshh2007 发表于 2010-6-29 23:49

你可踩到我的痛处啦!

我头一天晚上交代他爸爸给做西红柿虾仁鸡蛋面,他老人家正在看世界杯,嘴里哼哼唧唧应付我,事实上什么也没听进去。昨天我回家的时候面条已经出锅很久了,所以没有汤,粘成一坨…… 仔细看是黄瓜和香菇的素面,旁边的碟子里有几根蟹足棒,算是昨天晚上的荤菜……

新浪微博达人勋

哈哈,太巧了,今天也是眉眉的生日啊~
以前都不知道他们一天生日呢~~
祝瑄瑄生日快乐!!! ...
大米mm 发表于 2010-6-29 23:51

还有好巧,过了零点就是我家弟弟一岁生日咯,哈哈!巨蟹宝宝不少呀

凌儿 发表于 2010-6-29 23:24

也祝眉眉和凌儿家的弟弟生日快乐啊!真是相逢不如偶遇,今天早上六点半多一点我就被一个同事的短信叫醒了:他媳妇早上四点顺产了个千金!什么时候大家能一起过个生日就好了,你们看我们这四个孩子都是差整整一年的,太有意思啦!

新浪微博达人勋

瑄少生日快乐啊

话说vogue你们上个星期是不是一家子到过cora?你们平时是说普通话的不?嘻嘻,我遇 ...
naturalwind 发表于 2010-6-29 23:55

不是我们啊,我们这两个周末都在农场劳动改造来着,哪有工夫去超市啊?  你们家的娃娃最近一切都好吧?我们看看哪个周末天气好不太热出去溜宝宝和宝宝她(他)爸啊?

新浪微博达人勋

小少爷真壮!生日快乐!

那蛋糕是你自己做的么?怎么有点塌
cocoeyes 发表于 2010-6-30 14:28

你是不是《皇帝的新装》里的那个小孩转世啊!?  我头一天烤戚风,竟然犯了低级错误,还没烤熟就给拿出来倒扣了,结果蛋糕汤都流出来了…… 太恐怖了…… 赶紧回炉重烤,但还是有些塌了。打奶油的事我就不说了…… 我四天做了两个蛋糕,天天一到天黑就跑到阳台上打蛋打奶油,邻居肯定认为我脑子犯病了……

新浪微博达人勋

儿子很可爱哦

秘书工资这么低的,   我实验室的秘书50多了, 不至于才拿net 1200吧. ...
juliette114 发表于 2010-6-30 16:47

不是啊,如果是正式的秘书肯定拿的比这个多的。我们是一个大实验室下的几个equipe,因为嫌找大实验室的秘书太麻烦,所以底下的几个小实验室都拿出自己的经费雇自己的秘书,其实真没有多少活。