QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona.L!

75 - 征朋友 吃喝玩乐~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不敢吃.........卡路里會爆的..
Fiona.L! 发表于 2010-7-11 16:01

卡路里是要算的,但也别啥都算。。累啊。。。

新浪微博达人勋

咦...怎麼變精華了
Fiona.L! 发表于 2010-7-11 16:02

够资格升啦。。

新浪微博达人勋

卡路里是要算的,但也别啥都算。。累啊。。。
蔚蓝色的海 发表于 2010-7-11 16:03

五谷类

食品     数量        熱量(大卡)
白饭     1 碗 (135g)    200
粥       1 碗 (135g)    70
米粉     1 碗 (135g)    132
通心粉   1 碗 (135g)    132
面       1 碗 (135g)    280
方便面   1 包 (100g)    470
麦皮     1 碗 (135g)    90
白面包   1 片           120
法国面包 1 片           80
英式松饼 1 个           150
消化饼   1 块           70
克力架   2 块           64
脆面包   1 块           85
甜饼乾   2 片           185
甜面包   1 个           210
咸面包   1 个           170

肉类

食品       数量          熱量(大卡)
瘦火腿     2 片 (60克)      70
烤猪扒(肥) 1 件 (90克)      300
烤猪扒(瘦) 1 件 (60克)      135
煎猪扒     2 件 (100克)     450
烧牛肉(瘦) 3 片 (90克)      175
烤牛扒     1 件             155
午餐肉     1/4罐            350
煎香肠(牛) 2 条             375
煎香肠(猪) 2 条             440
意大利香肠 2 片             150
热狗肠     1 条             150
德国香肠   2 条             90
蒸腊肠     2 条             310
莎乐美肠   4 片             195
烧鸡脾     1 只             215
白切鸡脾   1 只 (100克)     200
烧鸭       1 份 (120克)     356

蛋类

食品      数量       熱量(大卡)
鸡蛋      1 只          80
煎蛋      1 只          136

新浪微博达人勋

够资格升啦。。
蔚蓝色的海 发表于 2010-7-11 16:04

文字不是要500字以上嗎

新浪微博达人勋

我是伪娘。 就是如花的兄弟。 楼主还没别人抢走么。我收了!!。 大家不要抢。

新浪微博达人勋

文字不是要500字以上嗎
Fiona.L! 发表于 2010-7-11 16:06

你改了N次了。。应该够500了吧。。。哈,打折期间啦。。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

五谷类

食品     数量        熱量(大卡)
白饭     1 碗 (135g)    200
粥       1 碗 (135g)   ...
Fiona.L! 发表于 2010-7-11 16:05

。。。。

新浪微博达人勋

支持 顶一个

新浪微博达人勋

我是伪娘。 就是如花的兄弟。 楼主还没别人抢走么。我收了!!。 大家不要抢。 ...
tigervtiger 发表于 2010-7-11 16:07

木有人搶

新浪微博达人勋

你改了N次了。。应该够500了吧。。。哈,打折期间啦。。。嘿嘿。。
蔚蓝色的海 发表于 2010-7-11 16:08

偶去算算有幾個字

新浪微博达人勋

。。。。
蔚蓝色的海 发表于 2010-7-11 16:08

偶今天啃了生菜

新浪微博达人勋

貌似我是你的几乎完美夫婿阿!!为什么你们还要回帖阿!!。 lz我的了。大哥大嫂不要抢了阿。 我真心实意地雪天裸奔下跪了。

新浪微博达人勋

偶今天啃了生菜
Fiona.L! 发表于 2010-7-11 16:11

又啃?

新浪微博达人勋

又啃?
蔚蓝色的海 发表于 2010-7-11 16:13

減肥,所以天天啃

新浪微博达人勋

没人抢
? 哈哈。 我发了!! pm pm pm !!! pm pm pm !!! pm pm pm !!! pm pm pm !!!