QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小宝妈

纠结中 关于soldes

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对这不感冒,因为我想买的东西总是不参与大折

新浪微博达人勋

对这不感冒,因为我想买的东西总是不参与大折
ludan 发表于 2010-6-29 23:32

无欲无求 反正也没折扣呵呵

新浪微博达人勋

我还不知道自己想买什么呢,现想也来不及了。明天天又那么热,还是算了。等凉快些的时候随便逛逛去。

新浪微博达人勋

没打算去逛,每年都这样,抢回来的东西最后还是挂在那不穿,可以去看看化妆品,打折的好的化妆品护肤品出来就被抢光了,衣服鞋子什么倒是不用那么急。

新浪微博达人勋

我感觉打折这个东西,要不就是第一天去,要不就是最后再去。
第一天东西最全。最后一个星期,最便宜。

而且,夏天打折没有什么东西。打折幅度也一般。还是冬天打折比较划算。

新浪微博达人勋

明天天气不太热的话 先去看护肤品好了 有好的礼包马上抢 哈哈

新浪微博达人勋

我感觉打折这个东西,要不就是第一天去,要不就是最后再去。
第一天东西最全。最后一个星期,最便宜。

而 ...
chupa chups 发表于 2010-6-30 00:28

我也犹豫不决 带了孩子 明天看天气再说了 不过觉得好像你说的也有点道理   
  哎 反正当妈的人也不能那么随性 孩子第一 呵呵

新浪微博达人勋

我基本都是第一个周末去扫一圈, 最后一个周末再去补货

新浪微博达人勋

我出不了门,还是网购算了

新浪微博达人勋

回复  ouisuperreso

大货是什么 家具吗?还是名牌啊? 我只是买衣服包包啊什么的啦 呵呵 ...
小宝妈 发表于 2010-6-29 21:07

笔误,就是要多大量进货,就要早买。

新浪微博达人勋

回复 13# 小宝妈

和我一样,去年大着肚子净给老公买了,今年就老想买点啥补偿自己

新浪微博达人勋

今天早晨去凑热闹,看到那人流,让我到退三分,一点购物欲都没有啦。
我发现越是月光,越是想买东西,拿到工资的时候倒没什么冲动啦。

新浪微博达人勋

今天去买了好多护肤品给偶妈妈带回去 自己也趁机买了一点 至于衣服就真的太可怕了 看到了人山人海 一点欲望都没有了 还是过两天再说了 囧

新浪微博达人勋

回复  小宝妈

和我一样,去年大着肚子净给老公买了,今年就老想买点啥补偿自己 ...
dmtycn 发表于 2010-6-30 23:39

恩 好好看看 别委屈了咱自己 哈哈

新浪微博达人勋

今天早晨去凑热闹,看到那人流,让我到退三分,一点购物欲都没有啦。
我发现越是月光,越是想买东西,拿到 ...
spring 发表于 2010-6-30 23:48

有时想想就觉得女人好可怕 大热天的 商场里面都是人 就好像东西不要钱似的 哎
   偶这个女人真是自叹不如啊