QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gagaparis

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 猫咪VS鱼片

我想问下你··8大那边是不是很乱不安全·我听说那边很多阿人和黑人···93省是吗··

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也收到了L3的录取通知。但是不知道要不要确认。看信上完全没有要确认的迹象。有人知道的回复一下啊。本人现在也在中国了。苦恼啊

新浪微博达人勋

看了一下录取信,貌似是有说要寄确认信的,是在绿表其中一张上写的,但是我的这张人家用笔画了个斜杠,那个需要寄确认信的文字也被画住了,然后盖了个章说"voir annexe jointe",也就是那张写着哪个系录取的纸吧?那张纸只写了要在xx日-xx日去学校报道....这个意思是说不用寄了吗?好奇中,不然的话我看写的是要在7月31之前就寄的....

新浪微博达人勋

另外再问一下,确认信要怎么写?需要同时寄什么吗?

新浪微博达人勋

看来各系不同?我当时通知书里要求确认了
Cogito 发表于 2010-7-5 04:00

不好意思问下...确认信应该怎么写呢?有modele吗?另外需要同寄录取信的复印件之类的吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 20# exeux

我也想知道该怎么写

新浪微博达人勋

不好意思问下...确认信应该怎么写呢?有modele吗?另外需要同寄录取信的复印件之类的吗?谢谢!! ...
exeux 发表于 2010-7-20 20:11

没什么格式,只说自己决定去报到就可以了,当然开头结尾的格式和一般信是一样的。我没记得要录取信复印件,因为你名字和地址都已经在案了。

新浪微博达人勋

大家好,本人同样收到8大录取,造型艺术系,去问了老师,说不用确认信9月6日直接注册,请问有同学或前辈吗?

新浪微博达人勋

我也是造型艺术专业,被录在造型艺术,没写要确认,9月27号报名就行了,这次造型艺术招了好多中国人撒,大家认识一下吧,QQ419226048,我8月底去巴黎

新浪微博达人勋

超级多中国人 有L1的吗???

新浪微博达人勋

回复 25# Yeleen

同一专业呀··L3吗···

新浪微博达人勋

回复 24# 27584567

你是去了8大问了···直接去注册就好了··是吗··是 造型艺术 L和M注册时间是不是不一样啊?我被录是L3的造型艺术··

新浪微博达人勋

回复 25# Yeleen

已经加你了朋友,为什么你的注册时间是9月27?我是9月6号,八大给你的资料上有写注册时带什么材料过去吗?

新浪微博达人勋

回复 28# orangesc1115

是啊,我已经问过了,但是我录取的是M1阶段,L3的话秘书应该不是一个办公室,老师要求不会不不一样就不清楚了,建议你还是打电话问问。我的QQ是27584567,可以认识一下新同学