QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 刘刘妙奇

其他相关 ❀❀❀小爷顺利回国喽!哈哈!!❀❀❀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的中文能力值得怀疑啊,看的真累
hot01234 发表于 2010-6-30 08:41

谢谢 以后多向您讨教讨教

新浪微博达人勋

一定要找外国航空公司,楼主做的是法航的,两人,各带一猫一狗,因为猫和狗都是超小型的,所以可以随身带, ...
amyli071 发表于 2010-6-29 17:54

200欧还不便宜啊!!那时候我托运我都兔子都要300多欧

新浪微博达人勋

亲爱滴善良滴幸福滴lz,能不能说说盖的章具体是要盖几个 盖哪里啊?
俺7月底也法航了 很快也要去盖章了
麻烦lz能不能解释一哈?

新浪微博达人勋

法航的机票多少钱啊,法航带动物有封顶的吧,我家猫已经7公斤了,这要是走国航,一公斤按60算,我非得先 ...
cryingrain2377 发表于 2010-6-29 18:03

机票我就不知道多少钱了,不过坐外航的飞机,7KG的猫,你也可以说是5KG,因为没有人去称的,你抱得动就行,不让他们看出来小家伙很重,我觉得猫一般都好,因为在一般人的眼里,猫也重不到那里去的~~

新浪微博达人勋

大狗法航怎么算?

新浪微博达人勋

亲爱滴善良滴幸福滴lz,能不能说说盖的章具体是要盖几个 盖哪里啊?
俺7月底也法航了 很快也要去盖章了
麻 ...
米奴 发表于 2010-6-30 20:51

我是医生在护照两页都盖章签名了

然后去政府 有四个章

新浪微博达人勋

大狗法航怎么算?
天上飞的猪 发表于 2010-7-1 01:31

都是200

新浪微博达人勋

我是医生在护照两页都盖章签名了

然后去政府 有四个章
刘刘妙奇 发表于 2010-7-1 13:39

多谢lz啊 帮忙看看是护照这三页不?政府那里给医生开的健康证明上盖一个章 另一个是盖哪里啊?
拜托拜托!!!

bilan annuel de sante

examen clinique

vaccination antirabique

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多谢lz啊 帮忙看看是护照这三页不?政府那里给医生开的健康证明上盖一个章 另一个是盖哪里啊?
拜托拜托 ...
米奴 发表于 2010-7-2 00:39

对对 就是这个 政府的章 是在另外的地方

新浪微博达人勋

政府章盖在健康证明那张纸上 一个章 还是有另外的地方还需要盖政府章啊?

新浪微博达人勋

嘿嘿~恭喜恭喜~跟着主人的猫猫狗狗真幸福捏~撒花

新浪微博达人勋

政府章盖在健康证明那张纸上 一个章 还是有另外的地方还需要盖政府章啊? ...
米奴 发表于 2010-7-2 22:58

是全在护照上 其实这玩意儿 机场没人看的

新浪微博达人勋

片儿~``片儿~~片儿~~!!!!!  继续啊   没看够啊!!!

刘刘妙奇有空儿,就多上点片儿!

新浪微博达人勋

片儿~``片儿~~片儿~~!!!!!  继续啊   没看够啊!!!

刘刘妙奇有空儿,就多 ...
FleurNaturel 发表于 2010-7-3 09:57

发了一个 另外还在找素材

新浪微博达人勋

首先先在这里感谢 小爱姐 小克 叶阿姨 在我俩回国前一直在帮助我们 当天还送我们去机场 是实在感谢感谢

...
刘刘妙奇 发表于 29/6/2010 10:42

楼住
    请问 因为法航走T2所以没人查,这句话什么意思。
我即将带狗狗回国。请给予解答。