QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 资深怨妇

CAEN 卡昂上学的 租房的 请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# onlymaria

今天还没弄呢 你弄了么? 我想等两天

新浪微博达人勋

回复  onlymaria

今天还没弄呢 你弄了么? 我想等两天
资深怨妇 发表于 2010-7-9 13:29

我的一直出错, 主要担心22日以后学校就放假了,想在放假前都弄好

新浪微博达人勋

crous的房子单个人比较难申请 couple比较好申请
而且crous的房子蛮好的 也很便宜还可以上网

建议先去crous申请看看运气好说不定可以
或者在外面短租房子先住着 等到12 ,1月的时候crous房子好多

如果能在外面租到合适的房子 住在外面也蛮便宜的
孑孓 + 5 + 30 好人好事

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

回复 17# onlymaria

童鞋 你搞好了那个注册了么 为啥我的还不行

新浪微博达人勋

童鞋 你搞好了那个注册了么 为啥我的还不行
资深怨妇 发表于 2010-7-13 15:55

网上在线填的一直不行,我是在右边的材料下载区,找到了注册表,一共12页,和网上填的一样

新浪微博达人勋

回复 20# onlymaria

嗯 我给学校打电话问了这个事  他们说到时拿着这个填好的单子 比RDV时间提前一个小时到 然后直接INSCRIPTION SUR PLACE  

新浪微博达人勋

嗯 我给学校打电话问了这个事  他们说到时拿着这个填好的单子 比RDV时间提前一个小时到 ...
资深怨妇 发表于 2010-7-14 11:42

我订好票了,7月21日下午2点的RDV,这么看1点就得到。。。