QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: annie8023

原创分享 飞机上的护肤保养和美妆秘诀 献给归国度假的JMS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次回国我就在飞机上做好清洁保湿还有敷了两片片状面膜 果然 下了飞机没起痘。。。全是眼泪啊~~以前下飞机又肿又脏又痘的 直接想死

新浪微博达人勋

这次回国我就在飞机上做好清洁保湿还有敷了两片片状面膜 果然 下了飞机没起痘。。。全是眼泪啊~~以前下飞机 ...
Sophie想回家 发表于 2010-6-30 11:00

请问两片面膜是在位子上敷的还是在厕所里敷的

新浪微博达人勋

哇 学习了 每次我都分装小瓶上飞机 这个棉纸巾沾水装保鲜袋的方法真是好 又轻又不会出问题 谢谢

新浪微博达人勋

请问两片面膜是在位子上敷的还是在厕所里敷的
Wittgenstein 发表于 2010-6-30 12:12

位子上。。。。。严重不喜欢占用厕所和占用厕所的人 反正大家都忙着睡啊吃的 也没人搭理我~~万一有路人看到了 他们应该也能理解吧~~嗯嗯!

新浪微博达人勋

今天早上才下飞机,才发现有这么多回帖。

新浪微博达人勋

回复 11# 蘑菇玉米

我都在商务舱,边上不是空着,就是我老公。
    但是我觉得既然坐飞机大家能在陌生人前睡觉,卸个妆敷个脸也不算什么。可能以前一直做彩妆师,见惯了化妆不化妆的各色人等吧。

新浪微博达人勋

回复 10# 38panda

正解!!!

新浪微博达人勋

回复 9# Crycrazy

当然不,呵呵,只是通篇保养内容里,懒得写脱眼镜啦。

其实还有很多没写进去的,比如用LINGETTE清理私处,比如按摩小腿消肿,换棉袜等等。以后再补吧,如果JMS有兴趣看全部11小时我做了啥,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 8# vincennes

你可以用来擦马桶坐垫,我家常备,比如很不喜欢的女性朋友使用后,或者很不小心的男性朋友使用后,我都会擦。基本天天都擦,

新浪微博达人勋

回复 14# @安安@

BIODERMA其实是免冲洗的,我以前也是泡沫洁面控,但是现在越来越发现那种紧绷感并不是干净。MM可以试试,最多用化妆水再次清洁,我觉得足够了。

新浪微博达人勋

回复 12# veronicaqqq

对于多和少的概念,我觉得相对的说,和我所有保养品比起来,飞机上这点是很少很精华了。

新浪微博达人勋

很有用,收藏了

新浪微博达人勋

我很想知道200ml的限制,这些都能带上去?
还得单独买容器装啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 28# 兰兰梦蝴蝶

用小样就好了啊,不然就分装。其实那个口袋很能装的,我每次都装的下这么多。

新浪微博达人勋

如果可以 希望LZ写写其他部分的东西 比如小腿消肿