QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: edouafr

M1没过,申请其它学校M2有可能被录取么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  edouafr

那就多一门课而已啊 加油哈 你在哪读计算机的?
GIGIMOMO 发表于 2010-7-10 20:05

不是多一门课而已,而是第二年的下学期不让我读,我得重读M1的下学期

新浪微博达人勋

可以做个长实习
雅歌 发表于 2010-7-10 20:41

实习最长也是6个月吧,不会有一年的实习吧

新浪微博达人勋

可以的,不知道你什么专业,我生物,我知道有人做一年的,大概也是你这种情况。

这样cv上会好看很多,而且也对你的专业和以后的申请有实实在在的帮助

新浪微博达人勋

哦,谢谢楼上的

新浪微博达人勋

有个问题困扰了很久
请有在巴黎知道的高人指点下
我M1 9.91学校死也不肯让我过 后来我用国内专科的问题和工作经验申请到了一个私校读的M2 被录取了
我想知道这样会不会影响拿居留?谢谢

新浪微博达人勋

有个问题困扰了很久
请有在巴黎知道的高人指点下
我M1 9.91学校死也不肯让我过 后来我用国内专科的问题和 ...
vincent86116 发表于 2010-7-12 21:56

我觉得你该担心读完了之后文凭认证的问题。。。如果你想拿这文凭回国工作的话

或者如果你想在法国工作,你这私校文凭管用么?

新浪微博达人勋

回复 21# 对啊   有没有人知道这种私立学校毕业的M2好不好在法国找工作啊  计算机的 我觉得那些私立学校不是很正规  学时也很短

新浪微博达人勋

哎,我也郁闷着的

拿着国内本科bac+4的文凭,加法国bac+3,+工作经验,加一个专业性质文凭。 m1 en cours,报考面试的学校m2录取了,但是我正在读的m1今年过不了,郁闷啊 m2被录取是不是到注册的时候也会有问题呢???