QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

注意了!小心骗人的波尔多三大DEFLE语言学校!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会吧,波三不会这么明目张胆吧,我觉得你们中介和波三沟通应该也有些问题

新浪微博达人勋

中介。。。
我觉得应该首先找他们的麻烦

新浪微博达人勋

回复 1# ning191655447

呀  幸好看到你的帖子了  前两天在战法上看到有人转让这个学校的课时  差点就要了

新浪微博达人勋

法国的公立学校一般不会干这种事情的,去那里不事情问问清楚吧,说不定是中介他们有问题..

新浪微博达人勋

我也觉得是中介的问题。

新浪微博达人勋

我觉得是中介有问题
盘丝小妖

新浪微博达人勋

波三DEFLE 声誉还不错吧,是个正正经经公立教学为主的学校,不至于~
如果到波尔多来上语言的话还是推荐的,比其他私利的不知底细的语言班靠谱
LZ的情况可能是中介办事不利吧~

新浪微博达人勋

后面的邮件内容呢

新浪微博达人勋

中介中介中介!!!

新浪微博达人勋

上过波三DEFLE的飘过~~~~
肯定是你的中介问题
因为我在这边自己申请的 交了钱很快就给寄通知书了~~
cindydeion
囧 我不是LZ 你是说9月份还是1月份呢 9月份你在明年6月底之前上波三网站下表格寄钱就可以了 1月份的话不知道截止没 你同学有签证吗? 
Ohyeah77
LZ问你个问题啊,我明年打算申请波三的DEFLE,我今年在马赛念得预科,请问要怎么申请啊?我还有个朋友,现在在国内,是和我一样申请嘛?谢谢 

新浪微博达人勋

中介的问题 复议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次看见帖子说波三的DEFLE有问题的...... 如果波三的DEFLE有问题的话,波尔多的其他语言学校也就都有问题了... 在那里读了1年整,当时交钱当时拿通知书,再或者汇钱过去,没两天通知书就寄到家...
LZ啊,中介的问题啊...
caiyisha1989
你好,想请问你下,波三的DEFLE好申请吗?我在官网上看到的申请表格还是2011年的,现在都2012年了,一般什么时候开始申请呢,除了汇票和申请表,还要提交什么资料,官网上我也米有找到啊。么有相关的brochure 可以下  
Ohyeah77
LZ问你个问题啊,我明年打算申请波三的DEFLE,我今年在马赛念得预科,请问要怎么申请啊?我还有个朋友,现在在国内,是和我一样申请嘛?谢谢 

新浪微博达人勋

八成是中介干的,法国学校是很啰嗦,什么都拖,一般拖到后来也会办的,只有中介最缺德

123下一页