QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: viviane_young

fnac照相器材-15%啦!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子刚刚奔到家里附近的FNAC买了个500D回来,还买了张数据卡,可惜包太贵了没买,呵呵~
唉,可惜我不能退税,其实这价格也就跟国内差不多吧。

新浪微博达人勋

NIKON的单反电池有15% 折扣吗那位大仙了解

新浪微博达人勋

回复 17# cheapmonday

我昨天去买的时候,好像是所有的数码相机和配件都参加活动的。

新浪微博达人勋

回复 3# diudiudiu
在PLACE D`ITALIE那家FNAC有的啦 今天看到的  想买快去啦 今天最后一天了 很划算

新浪微博达人勋

回复 14# chengzhang265

那就说我那个朋友买了之后送我了,行不?

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子刚刚奔到家里附近的FNAC买了个500D回来,还买了张数据卡,可惜包太贵了没买,呵呵~
唉,可惜 ...
evry 发表于 28/6/2010 08:25 PM

哪怕在这边稍微贵点儿我都想在这儿买。觉得即使同样的东西,出口的质检会更严格些。

新浪微博达人勋

光买个机子不买镜头就不值了还不如卡片机哪

新浪微博达人勋

所有的数码相机和配件都参加活动

我今天买了个小数码 好开心!!!终于把用不掉的avoir减去了

新浪微博达人勋

不错,打的力度算大了,话说前两天在家乐福订的CANON500D加原厂镜头和一个很好的包包,共60欧。算是很有运气了,正好这次回国用啦

新浪微博达人勋

买回来尼康d5000加镜头18-105。。。。还用了国内卡。。哈哈。。这汇率真让人高兴
可惜没来得及买个焦距镜。。。店里好像什么都减15。。后悔啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 26# chengzhang265

嘿,不生气。我也就是随便一说。免税这事儿我还真是不了解。

新浪微博达人勋

回复  diudiudiu
在PLACE D`ITALIE那家FNAC有的啦 今天看到的  想买快去啦 今天最后一天了 很划算 ...
rendezvous 发表于 2010-6-29 16:30

白天上班,回到家7点,吃了饭 才开电脑
晚了
还是谢谢MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# chengzhang265

哈,我喜欢照相,也就是拿着卡片机玩玩儿那种。不过即使是外行,也能看出单反照出来的相片有震撼力啊~

我倒不是怕他坏,一时出门旅行就够累的,再加一个单反……再就是我一个瘦弱小女生,怕不安全嘞……