QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小白小白

帐号问题 投诉此违规帖子!!!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 有道理 但是压根没有的事 又如何道歉
小白小白 发表于 2010-6-28 18:27

掩耳盗铃,睁眼说瞎话都是非常愚蠢的行为,道个谦,自省一下就这么难吗?
LZ,亏你还是个男的呢?连道歉这点儿勇气都没有,你光是一味的否认有什么用啊?
你要真是清白的,就去那个贴跟他们对峙啊,人家是A版,你来个B版啊,现在你的B版,就一句话 我没做过,而且只发在投诉区,有毛用啊!你也说说人家为什么要诬陷你啊? ? 而你又为什么心虚的只躲在这里啊?

新浪微博达人勋

掩耳盗铃,睁眼说瞎话都是非常愚蠢的行为,道个谦,自省一下就这么难吗?
LZ,亏你还是个男的呢?连 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-28 18:40

你說的太對了,他只敢在這裡發所謂的投訴貼。。

他根本沒有勇氣來那個帖子和大家對峙,因為這些都是事實,他知道他無法逃避這些。。。

樓主根本就不是男人

新浪微博达人勋

来看CP 姐 (rf17rf)

新浪微博达人勋

这么多人都指证你了,居然你还不承认啊??
晕死了!LZ你这个态度,不是逼人家顶贴吗? ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-28 18:33
不是骗你的。看到你的回帖后,我就估计着楼主会来这么一句~~~“没做啊。当然不道歉。道歉不等于承认了吗”
结果他还真说了

新浪微博达人勋

来看CP 姐
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-28 22:12

我的新头像,喜欢不

新浪微博达人勋

不是骗你的。看到你的回帖后,我就估计着楼主会来这么一句~~~“没做啊。当然不道歉。道歉不等于承认了吗”
...
WIMM 发表于 2010-6-28 22:18

他可能已经给自己催眠了。。。

我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,

我没做!!

我也要这样,

我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,我瘦了,

我瘦了

新浪微博达人勋

我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-28 22:25
念力念力!!!我瘦~~~~~~~~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做,我没做 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-28 22:25

咋了 ? 变小了 ?:em2600:

新浪微博达人勋

念力念力!!!我瘦~~~~~~~~~~~
WIMM 发表于 2010-6-28 22:29

向LZ学习,把YY进行到底

新浪微博达人勋

咋了 ? 变小了 ?
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-28 22:31

新浪微博达人勋

CP姐   怎么你喜欢小的 么

新浪微博达人勋

咱们在这水~~~~~~会不会~~~~~~~~`话说CP你是瘦了吧。所以。。。。

新浪微博达人勋

需要经常刺激啊

新浪微博达人勋

新头像动画版不吸引人,还是换真人版吧  ~~

新浪微博达人勋

新头像动画版不吸引人,还是换真人版吧  ~~